親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才與2NE1成員相聚母親卻在隔日驟逝 CL年節悲傷送別

2021-02-10 14:41噓!星聞 綜合報導

韓國女團2NE1成員出身的女星CL(李彩麟),今年1月22日才分享為隊內老么Minzy慶生而相聚的照片,隔日竟遭遇母親驟逝的悲傷,令人心疼!

CL經紀公司發出聲明,表示CL的母親在海外滯留其間因心臟麻痺過世,享年53歲。2月10日設置靈堂,一連3天至12日供親友弔唁,本是家人團員的除夕,CL卻將悲傷送別母親。

CL。圖/擷自IG

CL。圖/擷自IG

CL上個月22日才開心為隊友慶生。圖/擷自IG

CL上個月22日才開心為隊友慶生。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
留言區
你可能也會喜歡
出道至今首開全麥!aespa登Coachella真實嗓音曝光 網:有嚇到!
是2NE1的Dara!不合理的38歲「性感、童顏、川字肌」 粉絲驚呼:姐,妳是我的神!
CL狠甩「XL」罵名!突曬「正面黑色蕾絲內在美」辣照雪恥 減肥三年終於瘦回巔峰
CL搶穿Jean Paul Gaultier × Sacai秋冬高訂系列 長髮遮「三角地帶」火辣身材全都露
網友都在看
商品推薦
Top