親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

2021-02-03 16:05udn STYLE Lannie

憑藉《三生三世枕上書》、《三生三世十里桃花》、《秦時明月麗人心》等劇爆紅的新疆美人迪麗熱巴擁有精緻美貌、姣好身材,還登上2020登上亞洲百大最美臉孔第4名。出道以來在戲劇、綜藝節目、時尚圈都表現的十分出色,不僅戲約、代言接到手軟,並成為中國史上最年輕的金鷹視后,人氣、話題都超高,屢屢登上熱搜。近日,她的新劇《你是我的榮耀》殺青,並釋出預告讓人非常期待。

《你是我的榮耀》由《微微一笑很傾城》原著作家顧漫擔任編劇,找來迪麗熱巴、楊洋主演,講述當紅頂級流量女演員喬晶晶(迪麗熱巴 飾)和天才航空工程師于途(楊洋 飾)兩位高中同學,分別10年後,於手遊《王者榮耀》中巧遇再度相遇,並展開一段浪漫治癒的暖心築夢之旅。

劇中,迪麗熱巴本色出演,演出隨處可見的霸屏流量小花喬晶晶,在釋出的預告中,她身穿不同風格的時尚造型,包括灰色風衣、銀色平口洋裝、粉色禮服等,華麗模樣彷彿是將她的日常搬上螢幕。

擁有牛奶美肌、高挑完美身材的迪麗熱巴總是能完美駕馭各種不同風格的造型,每次露臉就能掀起討論。除了《你是我的榮耀》的劇照外,迪麗熱巴工作室前幾日公開她擔任北京台春晚代言人的宣傳照,照片中她身穿粉色花瓣薄紗禮服、橘紅色時髦洋裝、藍灰色居家服等三種不同風格的服裝入鏡,其中粉色花瓣薄紗禮服最為吸睛,上半身的滾邊深V設計,隱約露出雪白事業線,看上去夢幻又性感。

過去,迪麗熱巴也曾多次因絕美的紅毯時尚登上熱搜,包括出席2020騰訊視頻星光大賞紅毯時的玫瑰刺繡禮服、《幸福,觸手可及!》中的白紗造型、出席代言珠寶品牌MIKIMOTO品牌精品店開幕活動的黑色低胸禮服、為婚紗攝影品牌拍攝的形象照、出席活動時的紅絲絨貼身洋裝,每套都美得令人驚艷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴根本是仙女下凡來度假!「天下第一大可愛」 美到網友留言飆破百萬則
周冬雨這是跳槽節奏?拎這品牌老花包實屬罕見 迪麗熱巴「穿西裝帥飛」雪白美腿取勝
《你是我的榮耀》于途、喬晶晶示範給你看!盤點5套大人系情侶穿搭,低調灑狗糧才高招
絕「沛」!迪麗熱巴空降這品牌 成全球首位女性代言人
網友都在看
商品推薦
Top