親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

2021-02-01 17:49udn STYLE Lannie

韓國第30屆首爾歌謠大賞於昨(31日)於舉行,但因應疫情,以線上轉播的方式進行,且所有嘉賓都需戴口罩走紅毯,但仍有不少人氣歌手到場共襄盛舉,包括TWICE、Jessi、IZ*ONE、ITZY、SEVENTEEN和姜丹尼爾等,吸引不少粉絲關注。

第30屆首爾歌謠大賞由宇宙大明星Super Junior金希澈、出身少女時代的秀英、申東燁擔任主持人。而前陣子秀英因出眼清新文藝韓劇《Run On》中女強人徐丹雅一角,人氣再攀高峰,昨晚她身穿vivienne westwood黃色合身抹胸禮服,完美襯托出她的九頭身完美比例,搭配Stephen Webster的珠寶,散發出優雅又華麗的女神氣場,成為紅毯上最吸睛的存在。另外,典禮上秀英還換上marchesa白色深V印花禮服,展現典雅氣質。

傳奇女團少女時代出身的秀英是韓國演藝圈出了名的腿精代表,經常登上時尚版面。身高170公分的她,擁有媲美超模的107公分的逆天長腿,經常因一雙大長腿引發話題。前陣子,秀英在IG上分享自己拍攝《Run On》的花絮照,照片中,她身穿一套紀梵希黑白拼接開衩洋裝,隱約露出一雙纖細美腿,照片一曝光瞬間引發網友討論,紛紛留言大讚她是「紀梵希公主」。

過去,秀英也多次因時尚紅毯造型、完美的身材比例吸引網友的目光。之前,她擔任MAMA「Fans' Choice TOP10」獎的頒獎人時,她以一襲火紅深V高衩禮服現身,該禮服的深V、開高衩設計,襯托出她零贅肉的性感身材,展現優雅又惹火的紅毯時尚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
Givenchy
TWICE
Vivienne Westwood
留言區
你可能也會喜歡
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
坎達爾珍娜親揭低胸解放雙球美照 展現大辣等級性感 從紅毯到跑趴裝都搶盡鋒頭
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
網友都在看
商品推薦
Top