親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《女神降臨》姜旻兒俏麗美貌成新髮型範本!中學時期舊照曝光,曾受封少女金泰熙

2021-01-31 15:52udn STYLE Lannie

高人氣漫畫《女神降臨》自從宣布要翻拍成電視劇後,便受到許多韓劇迷、原著粉絲的期待,從選角到開拍到宣傳照都吸引著觀眾的目光,播出後也沒讓觀眾失望,有趣又浪漫的劇情、主演們的高顏值都獲得網友的ㄧ片好評。隨著《女神降臨》的熱播,劇中主演都成功吸引劇迷關注,其中除了高顏值男、女主角車銀優、黃仁燁、文佳煐外,飾演文佳瑛轉學後第一位交到的朋友「秀雅」的演員姜旻兒,外型甜美俏麗,個性可愛討喜,成功吸引大眾關注,還成為新一代短髮範本。

《女神降臨》由車銀優、文佳煐、黃仁燁、朴柔娜等人主演。劇情講述因為家中兄弟姊妹皆是高顏值,而對外貌感到自卑的平凡善良少女任朱靜(文佳煐 飾),透過化妝變成校園女神,和隱藏傷痛的高冷校草李修豪(車銀優 飾)、痞帥校霸韓書竣(黃仁燁 飾)間,一段愛與成長故事。而姜旻兒飾演朱靜轉學後第一個交到的朋友秀雅,擁有超強親和力,個性嬌而不縱,且十分善良在朱靜素顏公開後依舊把他當朋友,可以說是劇中最貼心、最真性情的存在。

1997年出生的姜旻兒,今年23歲,擁有精緻小巧的臉蛋、深邃五官,甜美的外貌讓她贏得不少劇迷好感。而2012年就以演員身分出道的姜旻兒,出演過不少演技作品,包括電影《當男人戀愛時》、超人氣網路劇《A-TEEN 2》、《延南洞Global House》、《Memorist》等,還曾在2013年演出《張玉貞,為愛而生》中飾演韓國第一美女金泰希的少年時期,當初還因為頗具細膩的演技、清秀的外貌獲得不少讚賞。

圖/擷自韓網

圖/擷自韓網

在《女神降臨》中,姜旻兒都以一頭清新俏麗短髮造型入鏡,站在文佳瑛、朴柔娜兩位長髮女神旁邊,極具辨識度,又非常符合她在劇中的角色設定。但其實姜旻兒也很適合長髮造型,瀏覽她的ig,其中有不少她過去長髮時期的照片,比起短髮,長髮的姜旻兒看上去更加嫵媚有氣場。

憑藉在《女神降臨》中累積的人氣,接下來姜旻兒也確定要與Wanna One出身的朴志訓、演員李新英合作主演人氣網路漫畫改編劇《遠看是藍色的春天》, 該劇講述20多歲的青春大學生們面臨到現實世界的酸甜苦辣,被不少韓國網友們評為大學版《未生》,引發不少年輕粉絲的共鳴。

》《女神降臨》天然美人朴柔娜個性超圈粉!《Sky Castle》等夯劇都有她,現實中也是格鬥高手、男神同學

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
瞄準六月結婚商機 MIDO美度推情人對表 平價傳情
陳冠希帥背LONGCHAMP x EU王者系列 安心亞詮釋後背包
型男穿搭公式/衣櫃一定有一件 「藍色牛仔褲」怎搭?
型男穿搭公式/基礎單品「POLO衫」如何穿得減齡又有型
網友都在看
商品推薦
Top