親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「中殿娘娘」申惠善竟然有172公分!這六位女演員的實際身高都比你想的還要高

2021-02-14 13:00udn STYLE Lily

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

女演員不像偶像、主持人一樣,可以清楚的看見她們的全貌,除非是到綜藝節目作客,有了其他人當作「比例尺」才能看到她們的真實身高。從去年12月播出後就備受觀眾喜愛的穿越古裝劇《哲仁王后》,女主角申惠善被形容宛如「精靈演技」,演什麼像什麼,完全沒有偶像包袱。申惠善站在身高183公分的「哲宗」金正賢旁邊雖然矮一顆頭,不過其實她本人有172公分,在女演員當中算是高個子。在日韓戲劇圈中,還有哪些女星是高個兒呢?一起來揭曉吧!

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。


朴珪瑛

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

去年憑著《雖然是精神病但沒關係》、《Sweet Home》人氣暴漲的朴珪瑛,迅速從女二升格為主演,即將與李宰旭合作《達里與馬鈴薯湯》。在《雖然是精神病但沒關係》中她時常跟金秀賢、徐睿知、金柱憲對戲;金秀賢跟金柱憲都有180公分,而徐睿知也有169公分。朴珪瑛瘦削的身形顯得她非常小隻,站在常常穿高跟鞋的徐睿知旁邊整個人矮了一截,不過她跟徐睿知其實只差了一公分,朴珪瑛實際上有168公分。


全昭旻

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

徹底拋開偶包,變身喜劇人綜藝咖的全昭旻,曾在節目中說自己很羨慕能甜靠在男主角胸口的女演員,因為自己身高太高,怎麼靠都顯得很突兀。事實上,因為全昭旻在《Running Man》中常常跟身高192公分的李光洙、172公分的梁世燦站在一塊兒,因此顯得她很矮小。全昭旻曾在節目中公開說過自己身高有168公分,「生人」走進電台錄製時還嚇到主持人,直呼沒想到她本人這麼高。


孔曉振

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

曾經當過模特兒的孔曉振身高其實也不矮,不過沒有到標準模特兒的身高。過去他曾跟無數男神合作,包括Rain、孔劉、車勝元、蘇志燮、趙寅成、李善均、金秀賢、姜河那等人,可說是娛樂圈著名的「男神收割機」,而他跟標準美人不同的長相也被稱作為「第二眼美女」,本身自帶時尚好品味也有「帶貨王」的美名。能與眾多男神合作不顯突兀、又受到各家品牌青睞的孔曉振身高有172公分,他更長年維持46公斤的體重,是女演員中知名的好身材代表。


新垣結衣

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

日本方面也有許多真實身高令人感到出乎意料的女星,新垣結衣就時常被拿來討論。長相非常清純可人的他,事實上出道的時候就已經有168公分,後來經紀公司曾在2013年親自公開他的身高,當時已來到169公分,之後官方就一直維持這個紀錄沒有更新。不過後來新垣結衣在節目上自曝每年都會長一公分,還希望自己不要再長了。身高越來越高的新垣結衣在粉絲的努力推敲下,預計他應該有172公分!


長澤雅美

圖/擷自IG。

圖/擷自IG。

有著百變演技的長澤雅美如果不出席公開場合,也很難讓人得知他的真實身高。長澤雅美的臉型偏圓,不笑的時候有點兇兇的,但整體來說五官是偏可愛型,不管長髮、短髮都會讓人覺得他大概只有160公分上下,不過她實際上卻有168公分。過去他曾跟官方號稱有176公分的木村拓哉一同出席記者會,不過穿平底鞋的他卻跟對方一樣高,長澤雅美也瞬間變成比例尺,意外讓許多人開始懷疑男神的真實身高。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
新垣結衣
長澤雅美
女星
留言區
你可能也會喜歡
橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友
隔五年再推寫真集!《來世要好好地做》內田理央撩上衣秀爆乳裝 辣穿Oversize展現真實下身失蹤
ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開
「國民老婆」罕露白皙美腿!新垣結衣H&M代言美照釋出 網:快按右鍵存圖!
網友都在看
商品推薦
Top