親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜台南老家遭竊!清潔人員偷贓物網上販售

2021-01-28 09:17噓!星聞 綜合報導

韓團TWICE的台灣成員周子瑜今天驚傳台灣住家遭竊,據悉周子瑜的家人日前透過友人介紹找來清潔人員打掃家,豈料清潔人員卻連續2次偷走周子瑜的簽名照、專輯等產品;周子瑜家人察覺後趕緊報案,高雄市刑大3天前逮捕涉案汪姓女清潔員並扣得不少贓物,至於是否已全數追回待進一步釐清。

周子瑜的家人近日整理住家才發現此事,目前已報警處理,警方今天上午10點將會有進一步說明。

周子瑜近來因疫情關係無法返台探親。圖/取自周子瑜臉書

周子瑜近來因疫情關係無法返台探親。圖/取自周子瑜臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
不輸子瑜、撞臉李聖經!王彩樺側拍愛女上妝 網讚:仙女投胎
用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模
網友都在看
商品推薦
Top