親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隔306天首放閃!楊丞琳甜靠老公 李榮浩竟變這樣

2021-01-25 19:49聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳跟老公李榮浩婚後受疫情所困,彼此分隔大陸、台灣各自忙碌,就在第303天之際,楊丞琳宣佈隔離出關,意味夫婦終於可以見面。稍早她在IG限時動態分享跟李榮浩的合影,刻意套用賣萌的特效,相當可愛。

楊丞琳23日在IG發文宣告「見面了」,附上小女孩抱著狗狗的照片,由於李榮浩的單眼皮素有小狗眼之稱,不少粉絲認為照片是暗喻她跟李榮浩,紛紛催討合照。她今中午Po出跟潘瑋柏的合照,潘瑋柏搞笑回應「我要看別的男人,我不要看潘瑋柏」,網友笑回:「潘瑋柏OS是Never mind,沒魚蝦也好嗎?」

在網友聲聲催討之下,楊丞琳終於在今晚、分開306天後首度曬出合照放閃,對於夫妻倆是在哪兒團聚的?經紀人僅回覆:「謝謝關心,新年快樂」;據悉,楊丞琳目前人在大陸,此趟行程是去工作兼探親,至於是否會待到農曆年後仍是未知數。

楊丞琳跟老公李榮浩。圖/報系資料照

楊丞琳跟老公李榮浩。圖/報系資料照

楊丞琳(左)與李榮浩分開306天後首度放閃。圖/摘自IG

楊丞琳(左)與李榮浩分開306天後首度放閃。圖/摘自IG

楊丞琳套用特效讓李榮浩變得超萌。圖/摘自IG

楊丞琳套用特效讓李榮浩變得超萌。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
李榮浩
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳帥起來真的就沒李榮浩的事了!詮釋台帥風服裝形象大片
楊丞琳37歲生日快樂「二寶」不藏私 老公僅8字閃爆
「內衣外穿」穿搭有技巧,BLACKPINK Jennie、楊丞琳…曾之喬用Oversized西裝完美示範
微性感「中空裝穿搭」推薦Top6!徐若瑄、孫芸芸、楊丞琳…夏日解放馬甲線,小巧思秀出完美腰線
網友都在看
商品推薦
Top