親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第303天!楊丞琳報喜隔離結束 網暴動:可以愛愛了

2021-01-22 17:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳與老公李榮浩前年9月結婚,受新冠肺炎疫情影響,新婚夫妻被迫分隔兩地,在分開的第303天,楊丞琳稍早於IG開心宣佈:「隔離結束了。」湧入不少粉絲按讚道賀「可以愛愛了」。

楊丞琳日前才在社群調侃自己要高唱林俊傑的「第幾個100天」,「因為第三個100天了⋯Excuse me!!!」,讓不少粉絲相當心疼,沒想到才3天過去,楊丞琳開心宣佈隔離出關了,也意味夫妻倆終於有機會可以見面了。

對於夫妻倆是在哪兒團聚的?經紀人僅回覆:「謝謝關心,新年快樂」;據悉,楊丞琳目前人在大陸,此趟行程是去工作兼探親,至於是否會待到農曆年後仍是未知數,但夫妻相隔多日終於可以想見,不少粉絲也欣慰祝賀與同歡。<

圖/華視提供

圖/華視提供

楊丞琳與老公李榮浩分隔第303天傳出好消息。圖/摘自IG

楊丞琳與老公李榮浩分隔第303天傳出好消息。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
李榮浩
留言區
你可能也會喜歡
最強多變女神!楊丞琳狂發3造型 蕾絲女神、個性女孩、隱約小性感才最強
情牽20年最美初戀!楊丞琳「3貼心舉動」準時悼念黃鴻升
「英國楊丞琳」Emma Raducanu奪冠幸運物詢問度倍增 網笑:「戴上同款,也能成為萬人迷嗎?」
英國天才網球少女Emma Raducanu撞臉楊丞琳 甜美笑容+九頭身比例狂吸粉 IG追蹤人數破百萬
網友都在看
商品推薦
Top