親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「長腿CP」合體畫報好養眼!金來沅、李多熙臉貼超近快親到,辣露腿根展性感魅力

2021-01-21 11:31udn STYLE Lily

去年十月已殺青的tvN新劇《LUCA》將在2月1日開播,全劇採用提前製作,並加入CG特效,是2021年上半年備受期待的夯劇之一。主演金來沅、李多熙因為兩人的身高都非常高挑,被稱作是「長腿CP」,兩人在劇中的性格南轅北轍,也讓人非常期待他們在《LUCA》中會有什麼化學反應。

《LUCA》故事講述在「未知遺傳學」的世界裡,出生就特別強壯的人會被裝上追蹤器,並任其發展。故事起源自達爾文「物種起源」,能夠追溯到所有「生命體起源」的種子就被稱作為「LUCA」。由金來沅所飾演的主角池宇出生就擁有特殊能力,性格孤僻冷靜的他懷抱許多秘密,在找尋自己真實身分的同時遇見具凜(李多熙飾),並攜手找到許多難題的解答。李多熙承襲在《請輸入檢索詞WWW》中女力滿點的風格,飾演一位正在調查父母失蹤案的刑警,他在過程中遇見池宇,並共同踏上尋找真相的旅程。

近日兩人合體登上韓國雜誌《1st Look》宣傳,184公分的金來沅配上176公分的李多熙,雖然《LUCA》尚未開演,不過兩人CP感爆棚。他們在畫報中展現了親暱的時尚感,金來沅站到李多熙身後遮住他的眼,還以食指擋住李多熙的雙唇,甚至一張合照還親密的臉貼臉,以幾乎快親到的距離完成時尚感十足的畫報。

李多熙也在這組畫報中展現他火辣的好身材,不僅大露纖腰,還穿著黑色開剎洋裝秀腿根,絕對領域也全都曝光。有別於時尚畫報所呈現的幹練冷都風,兩人在劇中的造型都是微卷髮,金來沅略為頹廢的模樣,跟即使臉上有傷妝的李多熙看起來非常班配,官方的預告短片與形象照也陸續釋出,宛如電影製作規格的新劇讓人感到非常期待。

》現實版瘋狂亞洲富豪!《璀璨帝國》主角超狂背景曝光,竟是出身台灣的皇室後代

》本季霸權新番《天竺鼠車車》在紅什麼?一集三分鐘療癒你一整天還不看爆!?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《黑道律師文森佐》女主角全汝彬出道就與朱智勛合作!拿過無數演技大獎,還是時尚雜誌寵兒
40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂
刷圖刷到臉紅心跳!車銀優、宋江、張基龍三大新生代韓劇男神,從成名故事、私下穿搭,到未來新作,看完這篇直接被圈粉
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
網友都在看
商品推薦
Top