親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鍾碩退伍減重10KG 新髮型曝光大展性感魅力

2021-01-20 20:45bntnews 文/鄭春美

韓國人氣演員李鍾碩公開了最新時尚畫報,退伍後減重10KG散發出了強烈的氛圍。

公開的畫報中李鍾碩身穿黑色系服裝,展現了成熟男性的性感魅力。為了當天的主題李鍾碩特意減重10KG,並說道:「為了今後的拍攝,重新回到了能夠演戲的狀態。」

李鍾碩為了出演電影《魔女2》暫時改變了髮型。對於正式回歸作品所屬社方面表示:「下部作品將會慎重選擇,一旦做出決定,將會向各位粉絲和相關人士及時傳達好消息。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
留言區
你可能也會喜歡
李鍾碩當兵兩年後變這樣 長髮+肌肉回歸自嘲:變老了!
終於等到這一天!盤點2021年退伍韓星 李鍾碩、朴炯值、EXO都要回來了
人氣襲捲全世界!宋慧喬、全智賢、玄彬登「最受海外喜愛演員榜」,冠軍是蟬聯8年的他
宋慧喬確定出演新劇!時隔5年再度合作《太陽的後裔》編劇金銀淑,男主人選是他們
網友都在看
商品推薦
Top