親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小禎體脂剩15.5% 曝沒空運動「主動增肌減脂」祕訣

2021-01-20 11:12噓!星聞 綜合報導

女星小禎因罹患多囊性卵巢症候群,內分泌嚴重失調,曾一度體重直升,比模特兒時期的她大了不只一個Size,後來她靠著運動、飲食控制,不但瘦回以往,甚至更為亮麗。昨(19日)她分享自己的身體狀況,驚訝自己最近很少進健身房,卻還是持續變瘦,體脂率再創新低!

小禎昨天在社群平台發文,表示最近因為工作太忙,加上新冠肺炎疫情讓她很少進健身房,不過她昨天測量身體狀況後,發現她的體脂率又再度降低,數值來到15.5%,讓她忍不住直呼:「我的身體真的很貼心呢,知道主人累,系統有主動增肌減脂」。此外,她則強調,雖然最近少進健身房,但她仍會透過飲食控制,儘量自己煮東西吃。

發文一出,引來眾多網友討論,紛紛大讚:「太厲害了,一直在創新低」、「15.5會不會太狂」、「好棒!!這讓我更有衝勁了」、「肌肉也太美了」、「真是神奇」。

小禎體脂剩15.5%。圖/擷自IG

小禎體脂剩15.5%。圖/擷自IG

小禎體脂剩15.5%。圖/擷自IG

小禎體脂剩15.5%。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小禎
減重
留言區
你可能也會喜歡
不花錢就能瘦!Twins阿嬌鍾欣潼分享實證有效的【瘦身喝水時間表】
甜點吃會胖?日本超夯「蜂蜜優格瘦身」,螞蟻女孩必學一週大甩x公斤
火鍋怎麼吃?低醣低脂6大原則,避開4大地雷區
狂減44公斤身材媲美現役女團!韓國選秀歌手近照曝光判若兩人
網友都在看
商品推薦
Top