親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「邪惡視角+下身失蹤」白皙美腿全都露!新木優子側拍花絮比正片還火辣

2021-01-13 12:08udn STYLE Lily

在去年擊敗「國民老婆」成為日本球員最喜愛女星的新木優子,有著「透明系美人」的封號,身邊模特兒與演員的他有著亮麗的外貌以及穠纖合度的身材,165公分比例卻好得不得了!完美詮釋了「大長腿」比例。今年28歲的新木優子在小學五年級就被星探發掘,他首次出演戲劇是在2010年的《告白》,雖然在成年之前並沒有太大知名度的代表作,不過在20歲時成為時尚雜誌《non-no》的專屬模特兒,並在時尚圈積極活動。

雖然早早進入演藝圈,不過新木優子直到約2016年左右才大紅,他的代表作包括《愛愛外星人》、《前男友狂》,還主演了電影《實習》,終於在戲劇與時尚兩個領域取得不錯的好成績。對身材要求非常高的他,經常藉由飲食、運動來管理身材,並時常分享自己的穿搭照到個人IG,無疑是新一代時尚icon。

新木優子近日為雜誌《ar》拍攝一系列畫報與封面,一連換了六套甜美的初春造型,包括白色深V大露背上衣、紅棕色公主袖上衣、白色綁帶露背洋裝、白色細肩帶洋裝、淺藍色針織毛衣、淺藍色平口小背心搭同色系紗裙,皆以淺色系作為造型重點,搭配慵懶的波浪長髮,詮釋浪漫溫柔的小女人風。

在他自己PO的花絮照中,出現了大膽的下身失蹤辣照,只見他穿著淺藍色針織毛衣,下身疑似搭了超短熱褲,由上往下拍的邪惡視角讓他的絕對領域全都露,另一組則是以白色薄紗遮腿,展現了長腿好比例。另外官方釋出的兩組花絮短片中,也可以看見他穿著白色露背洋裝,背對鏡頭露出美背。

》Selina任家萱:「找不到合身的衣服實在太爽了!」20天瘦4kg、降9%體脂,超猛健身菜單公開!

》劉詩詩突破仙女形象,美穿冷艷低胸洋裝超惹火!大秀纖腰美背S曲線,好身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新木優子
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
史詩般的場景 香奈兒2022度假系列讓人好想出國玩!
《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看
熱賣到缺貨 跟著貝拉哈蒂德、GD一起換上樂福鞋吧!
凱特王妃穿搭用4招做出「 高級感」!牛仔褲、針織衫...襯衫式洋裝最能穿出優雅貴族風!
網友都在看
商品推薦
Top