親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哲仁王后》男主角金正賢大起底!《愛的迫降》即興演出獲關注,秀背肌收視率破12%

2021-01-16 11:00Bella 儂儂

近期韓劇《哲仁王后》收視率節節高升,劇中男主角金正賢,從之前背負罵名到近年成功扭轉負面形象,潛心休養和調適過後,他再次憑著精湛演技再度贏得粉絲的心,究竟金正賢演藝之路曾經遭遇什麼樣的逆境?快跟著儂編一起來看看!

EXO隊長Suho同期同學、舞台劇演員出身

今年30歲的金正賢出生於釜山,是畢業於韓國藝術綜合大學的硬底子演員,《那才是我的世界》朴正民、《未生》卞約漢和EXO隊長Suho都是他的同期同學,金正賢畢業之後在舞台劇領域有亮眼的表現,擅長音樂劇和話劇,直到處女作電影作品《超人》大獲成功並且獲得釜日電影獎最佳新人男演員獎提名,才正式和經紀公司簽約,成為演藝圈當中的新銳演員。

《嫉妒的化身》扮演女主角孔曉振弟弟獲矚目

圖/儂儂提供 source:naver

圖/儂儂提供 source:naver

2016年金正賢獲得難得的演出機會,有幸和孔曉振、曹政奭合作愛情喜劇《嫉妒的化身》,他在劇中扮演女主角孔曉振的弟弟,外表看起來冷漠驕傲,其實是護姊心切的暖男,劇中他也與《女神降臨》文佳煐、《大力女子都奉順》安友淵組成高中三人組,如今都是能夠獨挑大樑的演員了呢。金正賢之後主演校園電影《學校2017》和喜劇《加油吧威基基》都讓他的事業大獲成功,不過此時他的憂鬱、失眠和厭食症變得相當嚴重,演藝事件也隨之開始受到重挫。

臭臉事件惹徐玄尷尬,形象一落千丈

圖/儂儂提供 source:twoeggz

圖/儂儂提供 source:twoeggz

2018年金正賢在拍攝《時間》扮演CEO千秀浩時,由於劇中角色罹患絕症,導致金正賢當時拍戲的心理狀態相當不佳,經紀公司表示在拍戲之前金正賢憂鬱症狀就已經相當嚴重,強忍著拍戲的結果並不好,還出現《時間》記者會上對《少女時代》徐玄擺臭臉,拒絕和女方挽手,惹得現場萬分尷尬的爭議事件,再加上以健康因素而臨時退出劇組的紛爭,都讓金正賢形象蒙上一層陰影,對此金正賢事後接受媒體訪問時主動道歉,表示「錯了就是錯了」。

愛的迫降》「嘴撕機票」經典場面贏得好評

沉潛一年半左右的時間,金正賢在人氣夯劇《愛的迫降》當中獲得第二男主角的演出機會,他扮演的「具承俊」和「徐丹」的感情戲受到不少觀眾喜愛,當中經典場面就是在「具承俊」機場用嘴巴撕機票,完全是他的即興演出,悉心休養過後金正賢變得更謙卑,他說「不是我的演技好,而是要感謝優秀的前輩們,還有工作人員也給我很大的幫助。還有導演拍攝角度拿掌握精準,才可以呈現精彩畫面」,而該角被賜死之後成功「洗白」,再次獲得觀眾的喜愛。

《哲仁王后》「雙面君王」再度爆紅

去年底金正賢再次以喜劇《哲仁王后》爆紅,在劇中飾演「哲宗」具備雙面性格,表面相當懦弱的魁儡君王,其實內心無比堅強,內心懷抱改革政權大夢,該劇不僅改編陸劇《太子妃升職記》,還加入不少真實歷史事件,金正賢在劇中對女主角申惠善的深情表白也圈了不少粉,加上小露背肌之後,收視率直接衝破12.271%,魅力指數隨著收視率直線上升,也看得出金正賢病癒後再出發,加倍努力的敬業態度和強大決心。

儂編覺得南韓演藝圈當中新銳演員不少,但能真誠坦承自己的過錯,再以實力重新贏回觀眾緣的演員實在不多,金正賢用他的例子告訴大家,能夠坦然面對自己的缺點,再次重新爬起來,不只需要那麼點勇氣,也需要不斷的努力和那麼一丁點機運。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Netflix韓劇《驅魔麵館》爆紅!無名演員立大功,網漫迷封「時裝版《鬼滅之刃》」

延伸閱讀:EXO燦烈榮登Prada秋冬形象廣告!南韓明星帶貨力再受肯定

  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
韓劇
愛的迫降
留言區
你可能也會喜歡
「小孫藝真」景收真《Mouse》演王牌製作人 超拼命性格根本就是在演本人
金志洙霸凌拖累「月升之江」 劇組急找「哲仁王后」深情堂哥救火
《艾蜜莉在巴黎》 讓人受不了的五大吐槽點!你也會讓「朋友坐在自己男友腿上」嗎
「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機
網友都在看
商品推薦
Top