親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

惡女專業戶私下超蠢萌!《Penthouse》金素妍簡直遊戲黑洞,跟老公因戲結緣如童話故事

2021-01-08 13:59udn STYLE Lily

最近播畢的狗血韓劇《Penthouse》大家都有看嗎?集結李智雅、柳真、金素妍、嚴基俊、朴殷碩等資深演員同台飆戲,聯手《皇后的品格》朱東民導演、「狗血劇教母」金順玉編劇,自開播以來便獲得很高的討論度,甚至在大結局收視率飆破30%,完美收官。雖然在大結局中看似是反派獲勝,主要角色結局也讓觀眾氣得痛罵不合理,不過《Penthouse》預計將持續推出第二季、第三季,主演之一的柳真在接受採訪時也表示第二季的人物會有很大的變動,預計將在二月開播。

其中飾演「惡女」千瑞璡的金素妍,在劇中有不少發狠的演出,從一開始她就為了自身利益用盡手段,假借為了女兒好的名義,在背後做盡骯髒事,氣得觀眾牙癢癢。但事實上,出道超過25年的她,在演藝圈是出了名的「反差蠢萌」,她曾參加多檔綜藝節目展現搞笑功力,不計形象、甩掉偶包的表演也獲得觀眾認證。

金素妍在上個月與柳真、李智雅、河道權出演了《Running Man》,其中在「蓋棉被」、「吹笛子」等遊戲環節中頻頻挑戰失敗惹得全場大笑,不懂遊戲規則的她被形容是遊戲黑洞,甚至讓別組的成員給她五次挑戰機會。另外,總是積極給予其他成員反應的她,也被劉在錫拿來模仿,稱讚她給的反應宛如「好萊塢」般浮誇,也讓觀眾留下深刻印象。

另外,她與小一歲的演員老公李尚禹因為合作《家和萬事成》結緣,當時兩人性格都比較慢熟,直到合作約半年才真正有交集。兩年熱戀一年後步入禮堂,她曾在節目中公開稱讚老公的好廚藝,表示老公婚前婚後都沒有變,讓她一直有熱戀的感覺。金素妍也曾在獲獎時發表感言提及老公,感性表示因為有他打理家中事務,讓他可以無後顧之憂盡責演戲,另外也不忘感謝婆婆對他演戲之路的支持。金素妍也因為這樣善解人意、反差的形象圈了不少粉,即使劇中是讓人恨得牙癢癢的惡女,私下卻是沒有架子的傻大姊,也讓人更加期待他未來在綜藝節目中的表現。

》第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內

》劉詩詩突破仙女形象,美穿冷艷低胸洋裝超惹火!大秀纖腰美背S曲線,好身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌
雷/《上流戰爭2》大結局全員進監獄、他卻領便當?第三季將變「頂樓的機智牢房生活」
《上流戰爭2》收視率26.9%創新高!《MOUSE窺探》、《怪物》…,韓劇19禁題材挑戰觀眾口味
網友都在看
商品推薦
Top