親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漫威英雄也難擋!神盾局特工「有戴口罩」仍中新冠肺炎

2021-01-02 12:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎在美國疫情仍然短期內沒有和緩的跡象,每天依舊不斷有人被傳染,演藝界人士也無法豁免,甚至是劇中的英雄人物,也難逃新冠病毒的侵襲。在漫威「神盾局特工」扮演「震波女」的華裔女星汪可盈,就在社群網站上發布自己檢測陽性的消息。

汪可盈的父親是中國人、母親是美國人,孕育了她漂亮的混血臉蛋,她也曾回到父親家鄉發展,但因為在「神盾局特工」扮演要角,知名度才打開。她表示自己相當在意健康,一定記得戴口罩、保持社交距離,任何防疫措施都不遺漏,然而還是被感染。倘若她都會有很不舒服、生了大病的情況,那麼所有人都可能有危險,真的千萬不要輕忽。

她和好幾位家人都檢測出陽性,大家雖然還不完全清楚究竟怎麼一回事,至少是一起對抗病毒。她是在耶誕節當天一早發高燒,接著就呼吸困難,好在她才28歲、尚年輕且身體一向健康,目前還挺得住,儘管真的很不舒服,過去一周都病懨懨的,連發文也感到精疲力盡,她還是努力分享自己的遭遇,警告美國民眾千萬小心。

從汪可盈的經驗和發病在耶誕日當天上午推測,極可能是由於佳節和家人團聚造成彼此都被感染,這也就是美國公衛單位一直擔心卻仍然無法避免發生的,既然無法阻止許多人返鄉團圓,也只能要求大家盡量小心再小心。

汪可盈連去寄選票都會戴口罩,仍然感染新冠肺炎。圖/摘自Instagram

汪可盈連去寄選票都會戴口罩,仍然感染新冠肺炎。圖/摘自Instagram

汪可盈因在漫威影集扮演要角打開知名度。圖/摘自imdb

汪可盈因在漫威影集扮演要角打開知名度。圖/摘自imdb

汪可盈(中)是「神盾局特工」力捧的年輕女英雄。圖/摘自imdb

汪可盈(中)是「神盾局特工」力捧的年輕女英雄。圖/摘自imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!
「美腿歐巴」李棟旭重返九尾狐長髮 和周興哲、林柏宏、胡宇威預告FENDI大秀
加入漫威才開始健身!「黑寡婦」為打造完美體態超拼 火辣身材全靠汗水換來
本土增確診127例、死亡20例 僅7縣市有新案例範圍變少
網友都在看
商品推薦
Top