親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最帥男星2020排行出爐!BTS金泰亨排第2,「雷神」 、貝克漢都被“他”比下去

2021-01-03 11:00Bella 儂儂

美國機構TOP BEAUTY WORLD因為舉辦全球百大美女而聞名全球,近期跟進推出全球百大帥哥榜單,揭曉評選結果,令人大感意外的是「足球金童」貝克漢以及「雷神」克里斯漢斯沃,竟然都輸給這位中國竄起的新男神

梅西無緣上榜、C羅排名73

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

曾經獲得「世界最性感男人」、「IG最多粉絲追蹤」封號的人氣足球巨星C羅,在本次2020全球最帥排行榜當中出乎意料地名列第73,體壇帥哥內馬爾和梅西等足球名將更慘全都沒有入榜,而在足球圈當中獲得最高名次的是寶刀未老的45歲「足球金童」貝克漢,獲得第24名的好成績。

「雷神」克里斯漢斯沃僅排第4

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

從台灣女性觀眾最關注的娛樂圈魅力男神來看,這次榜單當中的排名相信會讓不少人大感驚訝,受到觀眾喜愛的「雷神」克里斯漢斯沃從冠軍榜上意外落馬,「臉蛋天才」車銀優也僅僅排名第16名,「Super Junior」崔始源也僅僅排名第32名,近期憑著韓劇聲勢大熱的「男二」金宣虎,也落在第85名。

防彈少年團的金泰亨以一票之差飲恨

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

全球百大帥哥前十名分別是防彈少年團BTS成員金碩珍(Jin)和湯姆克魯斯,ONE Direction的成員哈利斯泰爾斯,EXO成員吳世勳分別排名第8名和第7名,好萊塢資深男神李奧納多強尼戴普雙雙落在第6名和第5名。高大精壯的「雷神」克里斯漢斯沃位居第4、印度天王沙魯克罕位居第3,防彈少年團金泰亨(V)僅以一票之差屈居亞軍。

肖戰亞洲第一帥晉級為全球第一帥

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2020全球最帥男星冠軍由肖戰風光出線,這也是繼2015年百大冠軍羅伯帕汀森、2016李奧納多狄卡皮歐、2017年和2018年蟬聯兩屆的湯姆克魯斯、2019年的克里斯漢斯沃之後,首位獲得全球冠軍的亞洲人,肖戰的霸氣霸榜同時也開創前所未有的審美新格局。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:全球百大美女2020排行榜!BLACKPINK全數進榜,冠軍臉蛋號稱黃金比例

延伸閱讀:BTS登上《時代》雜誌封面,MV一天破億...盤點防彈少年團6項超猛事跡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯漢斯沃
BTS
One Direction
EXO
李奧納多
強尼戴普
湯姆克魯斯
男神
留言區
你可能也會喜歡
跟彭于晏撞衫!BTS「漸層衣」有種曖昧的優雅帥氣感
甜茶《巧克力冒險工廠》前傳造型曝光!甩招牌妹妹頭陰柔氣質不輸強叔
ARMY注意!CASETiFY再攜手BTS推出《Butter》系列聯名配件
「魷魚遊戲」李政宰23歲嫩照曝光 俊美臉龐撞臉EXO成員
網友都在看
商品推薦
Top