親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中大仁場跨年確定取消 水湳場改為線上轉播

2020-12-30 23:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情升溫,各地跨年晚會紛紛取消觀眾進場,台中跨年晚會水湳中央公園場主辦單位三立晚間表示改為線上直播,取消民眾入場;大里仁化公園場跨年晚會取消;市府元旦升旗也改為線上直播,取消民眾入場觀禮,避免人潮群聚,呼籲民眾在家觀賞直播,既能防疫又能保暖,安全又溫馨。

台中跨年晚會水湳中央公園場主持人是納豆、蔡尚樺和瑪麗,演出藝人包括田馥甄、蕭敬騰、林宥嘉、周湯豪和高爾宣;台中大里仁化公園場主持人則是于美人、蔡昌憲和許志豪,演出陣容包括詹雅雯、婁峻碩、王識賢、張秀卿和許富凱等人。

台中市政府新聞局長黃國瑋表示,因應今(30)日疫情最新情形,防疫措施滾動式檢討,中市府今晚緊急召開應變會議研商,會中決議安全是首要考量,中市府必須以最高標準審慎戒備,決定台中跨年水湳中央公園場取消民眾入場,改採線上直播;大里仁化公園場取消;市府元旦升旗典禮改為線上直播,取消民眾到場,民眾仍可透過原訂各轉播平台收看活動進行。

納豆主持的台中跨年晚會水湳中央公園場確定改為線上轉播。圖/三立提供

納豆主持的台中跨年晚會水湳中央公園場確定改為線上轉播。圖/三立提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台中市
跨年
留言區
你可能也會喜歡
台中4家星級米其林暫休業至6月8日 俺達の肉屋推外帶外送
全台最美「萬波概念店」日系裝潢超質感!小山園抹茶那堤+獨家肉鬆餐點必吃
為免費壽司 台中15人改名「鮭魚肚」「鮭魚丼飯」
都市內的仙人掌花園!台中綠洲秘境「清水模建築+沙漠造景」洗版IG 仙人掌千層必點
網友都在看
商品推薦
Top