親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Sweet Home》驚悚血腥畫面下的高顏值!李是英、高敏詩、朴珪瑛、高允貞又美又辣堪稱女版F4

2020-12-30 16:00udn STYLE Lannie

2020Netflix年末漫改大劇《Sweet Home》上線至今話題不斷,創下極高的觀看率。該劇劇情講述父母雙亡後成為蟄居族的男主角車賢秀(宋康 飾),在公寓出現怪物後與鄰居們並肩作戰的故事,劇中好萊塢等級的特效,帶給劇迷最高等級的視覺享受,獲得劇迷一片好評。而劇中主演宋江、李陣郁、李到晛、李是英、高敏詩、朴珪瑛、高允貞,人氣都隨之升高,成為網友們熱議的話題,除了近日攻占各大媒體版的體脂8%的最美筋肉女─飾演徐尹景的演員李是英外,其他3位女主演的高顏值也十分吸引人目光,堪稱是Sweet Home的花樣女子F4。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

朴珪瑛

在劇中飾演經常在晚上吵到鄰居的貝斯手尹智秀的演員朴珪瑛,可以說是韓劇裡的熟面孔,常看韓劇的大家對她應該都不陌生,她就是在年中話題劇《雖然是精神病但沒關係》中飾演暗戀金秀賢的小護士南朱里1993年出生的朴珪瑛今年26歲,長相清新,身材高挑,還是出身韓國三大名校的延世大學高材生。而朴珪瑛自2016年出道後,就陸續出演不少戲劇作品,包括《推理的女王 2》、《奇怪的搭檔》、《羅曼史別冊附錄》、《沉默的目擊者》等。另外,朴珪瑛還曾在2018年與「臉蛋天才」車銀優演出樂團「URBAN ZAKAPA」的〈You're The Reason〉MV,MV中的甜蜜辦公市戀情、激情互動更是讓人羨慕不已。

除了清新美貌外,隱藏在朴珪瑛無辜可人的臉蛋之下的是凹凸有致的零贅肉逆天身材。瀏覽朴珪瑛的IG可發現,私底下的十分注重運動,IG上有不少她健身的影片,她甚至還會跳芭蕾,一張她身穿芭蕾舞衣的照片,更是令人驚豔。照片中,朴珪瑛身穿貼身舞衣,露出美胸美背、一雙纖細筆直的雙腿,好身材一覽無遺。朴珪瑛也曾在受訪時表示,自己對身材管理非常重視且嚴格,除了跳芭蕾舞之外,自己還會固定去做皮拉提斯,果然好身材都是努力來的!

高允貞

在《Sweet Home》中飾演患有氣喘病、負責治療與包紮的朴宥莉一角的高允貞,是去年才出道的新人演員,2019年首次演出戲劇《會讀心術的那小子》就獲得不少好評,而後陸續接下不少廣告代言、雜誌拍攝,年初時還與朴寶劍搭檔出演李承哲的MV。而她那精緻冷艷的美貌更是瞬間於為驚艷觀眾目光,甚至被整形醫師譽為整形範本,今年還與韓素希、辛睿恩並列 2020 年三大最美整形範本。

1996年出生的高允貞擁有神似全智賢的精緻美貌,一雙清澈的小鹿眼睛、小巧臉蛋,讓她即使素顏、淡妝依舊美得令人驚艷。不只長相,高允真還是才華滿滿的藝術少女,出身首爾女子大學當代藝術系的她,經常在個人IG上貼出自己的手繪圖,展現自己的才華。

高旻示

《Sweet Home》中飾演個性外冷內熱的李恩宥一角的演員高旻示,1995年出生的她,今年25歲,來自「美女盛產地」大邱,擁有神似Apink美貌中心孫娜恩的清新初戀臉,劇中一出場就以優雅曼妙的芭蕾舞姿驚艷觀眾目光、擄獲男主角的心,讓人印象深刻。擁有導演身分的高旻示在2016時就憑藉其導演處女作 《Parallel Novel》獲得了 Three Minutes Film Festival 特別獎項,並於同年出演電視劇,以演員的身分出道,曾出演過《喜歡的話請響鈴》、《魔女首部曲:誕生》、《加油吧威基基》、《我的野蠻公主》、《青春時代2》、《Melo Holic》等劇,接下來還要與劇中的哥哥李到晛合作演出《五月的青春》、甚至會加入由全智賢、朱智勛合作的《智異山》。

劇中擅長芭蕾的高旻示,在劇外也十分喜愛芭蕾、瑜珈等運動,經常透過自己的IG分享一字馬、倒立等高難度動作、健康飲食等的照片,可見她對自身身材的高要求,難怪能擁有逆天誘人曲線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
2021燙髮趨勢!軟萌溫柔又甜美的浪花卷、花朵卷、復古卷...大勢捲髮範本,讓妳戀愛強運擋都擋不住
網友都在看
商品推薦
Top