親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北川景子初次奪冠、婚變渡邊杏跌至第二名 日本「最喜歡的媽媽藝人」排行榜大公開

2020-11-28 11:36udn STYLE Lily

日本Oricon公開了第五屆「最喜歡的媽媽藝人」排行榜,集結1000名10代到50代網友的意見,並在10月30日至11月4日進行投票,往年的常勝軍包括小倉優子、渡邊杏、乙葉、木村佳乃、辻希美、上戶彩、北斗晶,不過今年新增了許多初次進榜的新手媽媽們,包括在前陣子奪下「最想擁有的臉蛋」冠軍的北川景子、仲里依紗、榮倉奈奈、混血女星SHELLY。不過比較意外的是,每年幾乎都會入榜的小倉優子因為二度婚變而有損形象,因此今年跌出榜單。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

關於10代及20代的網友們心中的第一名都是仲里依紗,理由是與先生中尾明慶結婚七年依然在熱戀期,兩人常常不避諱一起出席活動,自然又甜蜜的模樣讓人感到很舒服,而仲里依紗在當媽媽後反而更有活力、也更美。至於30代的網友大部分都選擇了杏當冠軍,雖然遭遇前夫東出昌大劈腿,快刀斬亂麻且堅強的單親媽媽形象讓許多網友很有感觸。但去年是第一名的她也因為婚變而跌落一名,輸給北川景子。40代與50代的網友偏愛新手媽媽北川景子,產後積極復出還有支持老公DAIGO的率性形象獲得大眾喜愛,甚至還有人說「如果北川景子是我的媽媽,我會感到非常驕傲」。


TOP 10

北斗晶


TOP 9

SHELLY


TOP 8

上戶彩


TOP 7

榮倉奈奈


TOP 6

辻希美


TOP 5

木村佳乃


TOP 4

乙葉


TOP 3

仲里依紗


TOP 2


TOP 1

北川景子



》冠軍二連霸!新垣結衣、石原聰美都輸她 日本女性「最想擁有的臉蛋」TOP10

》出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北川景子
日本
留言區
你可能也會喜歡
日本三得利出招 山崎、響2021年度限定版5月上市
日本GEORGIA喬亞咖啡來了!陳柏霖代言:咖啡我只選第一!
打卡送餅乾、滿額9折!嚕嚕米餐廳推「草莓甜點餐」,好吃又好拍
呆萌倉鼠超療癒!萊爾富「助六的日常」點數加價購推44款限量可愛小物
網友都在看
商品推薦
Top