親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理

2020-11-26 11:42udn STYLE Lily

一年一度的韓流音樂盛事Mnet亞洲音樂大獎「MAMA」即將在12月6日登場,此次將在Mnet官方與friDay影音於線上免費直播。從2010年開始移師到世界各地進行典禮的MAMA,由於疫情關係,今年以「NEW-TOPIA」為主題改成線上直播頒獎,這也是「MAMA」在1999年開始第一次採用線上舉行的方式進行。官方先前已先公開首波主持人、表演嘉賓以及入圍名單,此次由曾在2012年、2017年及2018年的擔任過主持人的宋仲基再次接下主持棒,同時這也是他離婚後首次露面。

圖/擷自TWICE instagram、BLACKPINK instagram

圖/擷自TWICE instagram、BLACKPINK instagram

官方率先公布的表演嘉賓包括BTS、MAMAMOO、TWICE、GOT7、IZ*ONE、MONSTA X、NCT、SEVENTEEN、TXT、TREASURE、JO1。其中,透過YG的實境生存節目《YG寶石盒》出道的12人新人男子團體「TREASURE」將首次登上「MAMA」舞台。事實上,YG的藝人們有近五年沒有參與MAMA,此次TREASURE率先回歸MAMA舞台,也讓粉絲們猜測或許入圍的BLACKPINK也許也會驚喜現身。

宋仲基確定接下今年MAMA主持棒。圖/friDay影音提供

宋仲基確定接下今年MAMA主持棒。圖/friDay影音提供

「MAMA」今年有18個獎項,許多大勢團體、Solo歌手、樂團都有入圍。其中,近期以新專輯《BE》回歸的防彈少年團也將登台表演,而他們今年也風光拿下「告示牌音樂獎」(Billboard Music Awards)最佳社群網站藝人、「全美音樂獎」(American Music Awards)最受歡迎社群藝人獎、最受歡迎團體獎,甚至在前幾日入圍了「葛萊美音樂獎」(Grammy Award)獲得了「最佳流行組合」的提名。本屆MAMA他們則入圍了五項大獎,聲勢依舊驚人。


最佳男團獎

EXO

GOT7

NCT

MONSTA X

BTS

SEVENTEEN


最佳女團獎

BLACKPINK

TWICE

Red Velvet

MAMAMOO

IZ*ONE

OH MY GIRL


最佳男新人獎

CRAVITY

MCND

TOO

TREASURE

WEi


最佳女新人獎

SECRET NUMBER

woo!ah!

NATTY

cignature

Weeekly


最佳男歌手獎

姜丹尼爾

JYP

伯賢

ZICO

泰民


最佳女歌手獎

宣美

IU

請夏

太妍

華莎


最佳舞蹈表演SOLO

姜丹尼爾〈Who U Are〉

宣美〈紫光夜〉

Jessi〈NUNU NANA〉

泰民〈Criminal〉

華莎〈Maria〉


最佳舞蹈表演男團

ATEEZ〈INCEPTION〉

EXO〈Obsession〉

NCT 127〈Kick It〉

TOMORROW X TOGETHER〈Can't You See Me?〉

BTS〈Dynamite〉

SEVENTEEN〈Left & Right〉


最佳舞蹈表演女團

BLACKPINK〈How You Like That〉

ITZY〈WANNABE〉

TWICE〈MORE & MORE〉

Red Velvet〈Psycho〉

IZ*ONE〈Secret Story of the Swan〉

OH MY GIRL〈Nonstop〉


最佳歌唱表演SOLO

白藝潾〈Square (2017)〉

伯賢〈Candy〉

IU〈Blueming〉

鄭承煥〈My Christmas Wish〉

太妍〈Spark〉


最佳歌唱表演團體

WINNER〈Hold〉

NOEL〈Late Night〉

NU'EST〈I'm in Trouble〉

DAVICHI〈Dear.〉

MAMAMOO〈HIP〉


最佳樂團表演

DAY6〈Zombie〉

M.C The MAX〈BLOOM〉

N.Flying〈Oh really.〉

LEENALCHI〈Tiger is Coming〉

HYUKOH〈Help〉


最佳Hip Hop & 城市音樂

GIRIBOY〈Eul〉 (Feat. BIG Naughty)

YUMDDA〈Amanda〉(Feat. Simon Dominic) (Prod. By UNTITLEDS)

李遐怡〈HOLO〉

ZICO〈Any song〉

CHANGMO〈METEOR〉


最佳合作

J.Y.Park〈When we disco〉 (Duet with SUNMI)

臉紅的思春期〈LEO〉 (feat.BAEKHYUN)

成始璄、IU〈First Winter〉

IU〈eight〉 (Prod. & Feat. SUGA of BTS)

ZICO〈Summer Hate〉 (Feat. Rain)


最佳OST

Gaho〈Start〉 《梨泰院CLASS》

白藝潾〈Here I Am Again〉 《愛的迫降》

燦多〈Slightly Tipsy〉 《取向狙擊的她》

JOY〈Introduce me a good person〉 《機智醫生生活》

曹政奭〈Aloha〉 《機智醫生生活》


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
BLACKPINK
TWICE
Red Velvet
EXO
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK JENNIE加持!Gentle Monster新店成粉絲朝聖打卡景點
兼具美貌體態與氣質家世的Jennie成天王GD嫂,前男友也是男神!一探連素顏都美翻的秘訣
GD權志龍再傳新戀情,熱戀人間香奈兒JENNIE一年!回顧歷任緋聞女友全是高級嫵媚貓系臉+模特身材
帥到男神都認證!2021偶像親選「最帥idol榜」公開,「臉蛋天才」車銀優、「世最帥」BTS金泰亨都上榜
網友都在看
商品推薦
Top