親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬57/莫子儀首度入圍成功封影帝 「六致」謝詞催淚

2020-11-21 23:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

39歲莫子儀今晚憑電影「親愛的房客」奪得最佳男主角獎,首度入圍即封影帝,台上感謝導演與幕前幕後工作人員,「謝謝你,創造了這一切」,他談到今晚最開心的就是看到陳淑芳站在台上,並表示:「沒有你們我也沒有辦法站在這裡,很榮幸跟前輩、長輩參加這盛會,我不是最優秀,但是有你們的啟發和滋養,跟一點點運氣,所以現在才能站在這裡,謝謝你們。」

莫子儀出道24年,橫跨舞台劇、電視和電影,如今成功奪得影帝,他也感性表示:「謝謝所有幕前幕後一直持續努力著,以及已經離開這世界的電影工作者,謝謝你們,致自由、致平等、致天賦人權、致電影、致創作、致生活,謝謝。」讓台下觀眾也感動紅了眼眶。

莫子儀首度入圍金馬,成功奪得影帝。圖/翻攝自my Video、LINE TODA...

莫子儀首度入圍金馬,成功奪得影帝。圖/翻攝自my Video、LINE TODAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Gentle Monster聯手華為進化到未來 打造接聽電話、播音樂第二代智能眼鏡
復古、雪地迷彩、精密認證 飛行表全面啟動高飛
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
「永遠要為自己感到驕傲」 白靈用整個演藝生涯示範「做自己」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top