親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬57/陳昊森、曾敬驊互擁嘟嘴太有愛 桂綸鎂陳柏霖牽手讓人想起「藍色大門」

2020-11-21 21:51udn STYLE Lily

第57屆金馬獎在今晚登場,約莫七點左右結束星光大道。本屆紅毯最佳看點「驊森」CP也帥氣合體,一出場便引起全場尖叫,場外也有不少粉絲拿著應援板為這對可愛的CP應援。擔任頒獎嘉賓的桂綸鎂陳柏霖雖然沒有一起走紅毯,但有先在後台合體相見歡。金馬獎官方IG也PO出一系列黑白照,其中可以看見陳昊森、曾敬驊互擁嘟嘴超有愛,桂綸鎂與陳柏霖牽手燦笑,網友表示讓人想起多年前兩人合作的《藍色大門》,湧出滿滿回憶。另外也可以看見莫子儀擁抱陳淑芳、陳柏霖與去年獲得最佳男主角的陳以文開心自拍,非常溫馨。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
陳柏霖
桂綸鎂
曾敬驊
留言區
你可能也會喜歡
《無聲》最佳新演員陳姸霏精湛演技沒話說!私底下還是位穿搭小達人
《同學麥娜絲》奪金馬、票房破千萬!「工作一輩子,也買不起一間房子」厭世台詞讓人超有感
金馬57/你可能遺漏的亮點 這些明星身上有巧思
仙女的超佛系身材管理!清新女神桂綸鎂靠4招凍住完美體態 ,出道18年沒胖過
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top