親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/陳淑芳63年首登金馬「戴豪宅價珠寶」,原來是徐若瑄操刀當造型師

2020-11-21 19:36聯合新聞網 文/Truman

孤味劇組。記者陳立凱/攝影

孤味劇組。記者陳立凱/攝影

第57屆金馬獎今晚登場,個人入圍三項的資深演員陳淑芳,是入行63年來第一次走金馬獎紅毯,她穿粉色禮服,配戴價值直逼豪宅價格的珠寶,讓淑芳阿姨笑說「63年第一次入圍,什麼都不懂」,透露全身行頭都是監製徐若瑄找來的。

徐若瑄身穿桃紅色禮服現身,她表示,之前看淑芳阿姨本來想去買旗袍,後來覺得可以幫他找,覺得淑芳阿姨穿粉紅色很好看,還幫忙搭配珠寶,只不過陳淑芳笑說試得好累,提到珠寶總價,淑芳阿姨笑說「多少錢數不清,好擔心!」

徐若瑄。記者陳立凱/攝影

徐若瑄。記者陳立凱/攝影

陳淑芳。記者陳立凱/攝影

陳淑芳。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
徐若瑄
留言區
你可能也會喜歡
把花卉印花藏鞋底 徐若瑄秀出春夏最浪漫的運動鞋
微性感「中空裝穿搭」推薦Top6!徐若瑄、孫芸芸、楊丞琳…夏日解放馬甲線,小巧思秀出完美腰線
「168瘦身心法」大公開 46歲徐若瑄大秀「川」字腹肌
徐若瑄46歲不慶生原因哀怨 視淑芳阿姨為「人生目標」
網友都在看
商品推薦
Top