親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/徐若瑄深v高衩成焦點,優雅露美翻網友

2020-11-21 18:27udn STYLE Lannie

台灣影壇一年一度的盛事金馬獎金馬獎於今(21)日,在台北國父紀念館盛大舉行第57屆頒獎典禮。今年可謂國片大爆發,不少人氣國片、知名演員入圍,讓今年紅毯星光熠熠。永遠的女神徐若瑄,即使出道多年仍維持著精緻的美貌、姣好的身材,是許多人心中的女神。每次紅毯時尚都美翻的她,這次身兼監製、主演的電影《孤味》風光入圍金馬最佳女主角、最佳女配角、最佳改編劇本等六項大獎。徐若瑄今天也盛裝登上第57屆金馬獎的紅毯,她選穿ALEX PERRY桃紅色長禮服,該禮服的透過不同質料的設計,讓整體造型更具層次感,而深v、開衩的剪裁則優雅展現好身材,並搭配HEARTS ON FIRE珠寶,散發高貴氣質,全身行頭高達450萬。

第57屆金馬頒獎典禮,徐若瑄走星光大道。記者陳立凱/攝影

第57屆金馬頒獎典禮,徐若瑄走星光大道。記者陳立凱/攝影

徐若瑄。記者陳立凱/攝影

徐若瑄。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「蒙娜麗莎的微笑」魅力驚人 贗品也能拍出近億身價
限時4天!家樂福「家電紓困補助金」滿2,000元送200元
文華東方「片皮烤鴨」省1492、名人坊「一鴨二吃」66折
只是想去海邊玩而已!PRADA男裝秀探討對自由的渴望
網友都在看
商品推薦
Top