親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/郭書瑤爆乳高衩性感征戰紅毯,不科學好身材再展宅男女神風範

2020-11-21 18:07udn STYLE Lannie

台灣影壇一年一度的盛事金馬獎金馬獎於今(21)日,在台北國父紀念館盛大舉行第57屆頒獎典禮。今年可謂國片大爆發,不少人氣國片、知名演員入圍,讓今年紅毯星光熠熠。

第57屆金馬頒獎典禮,郭書瑤走星光大道。記者林伯東/攝影

第57屆金馬頒獎典禮,郭書瑤走星光大道。記者林伯東/攝影

瑤瑤郭書瑤當年以「殺很大」廣告的性感形象爆紅,成為宅男女神,而後深耕演藝事業,曾演出於多部影視作品與發行幾張個人專輯。近年來靠著好演技,受到大眾肯定,還曾以電影《志氣》主角奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎。這次受邀擔任第57屆金馬獎頒獎人的郭書瑤也盛裝出席紅毯盛事,她身穿jasmine galleria粉、黑色兩件式性感禮服,該禮服的開高衩、平口設計展現出她的火辣好身材,而最引人注意是腰間的挖空剪裁,大秀馬甲現展現健身好成果。

第57屆金馬頒獎典禮,郭書瑤走星光大道。記者陳立凱/攝影

第57屆金馬頒獎典禮,郭書瑤走星光大道。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
以印度大君之名 Boucheron 2022高級珠寶霸氣秀
LV101男裝開趴有確診足跡!9男星急快篩,官方回應了
經典竹節元素配糖果色 GUCCI迷你尺寸Bamboo 1947系列超可愛上市!
泰格豪雅聚焦Aquaracer專業潛水表 有請日本球后跨界推聯名款
網友都在看
商品推薦
Top