親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「巨星耶誕演唱會」卡司公布 Hebe、玖壹壹陪過耶誕

2020-11-10 18:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2020新北歡樂耶誕城」今年擴大規模,將燈區範圍延伸至府中商圈,「巨星耶誕演唱會」今也公布第二波卡司名單,皆為每年跨年演唱會中網友們最想看到的歌手,包含Hebe田馥甄及玖壹壹。今年Hebe田馥甄跟玖壹壹都發行新專輯,將會帶來最特別的表演,獻給期待已久粉絲們。

初次登上新北歡樂耶誕城舞台演出的玖壹壹興奮表示:「往年看到這場活動都覺得特別熱鬧,民眾也都很熱情,一直很想來,今年終於可以到場。」擅長炒熱舞臺氣氛的他們更保證「當天一定High翻天!」玖壹壹的建志也透露,因為剛出新專輯「LOCAL」,因此特別準備了全新的演出設計並調整配置,要將這耳目一新的視聽感受當成耶誕禮物送給大家。

Hebe田馥甄睽違5年再度登上新北耶誕城舞台,Hebe田馥甄表示,很期待今年新北耶誕城的耶誕樹造型,也想念在舞台上與粉絲們相聚,感受溫馨浪漫的耶誕氛圍以及舞台的熱鬧氣息。剛推出新專輯「無人知曉」的她在今年的「巨星耶誕演唱會」中,將帶來多首新專輯裡的歌曲與粉絲同樂,保證讓現場觀眾大飽耳福。

玖壹壹是第一次在新北耶誕城演出。圖/TVBS提供

玖壹壹是第一次在新北耶誕城演出。圖/TVBS提供

Hebe田馥甄睽違5年再度登上新北耶誕城舞台。圖/TVBS提供

Hebe田馥甄睽違5年再度登上新北耶誕城舞台。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hebe
玖壹壹
留言區
你可能也會喜歡
Ella、玖壹壹合組「911E」 新年炸「紅白」
Hebe破尺度深V中空 驚掀蔡依林此生最大遺憾
金曲31/田馥甄表現略吃力 燈光昏暗被虧「像鬼片」
金曲31/果然只有女神才能駕馭死亡芭比粉!Hebe田馥甄連唱三首氣場全開
網友都在看
商品推薦
Top