親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳夫婦合體逼哭粉!下廚、寫歌…盤點李榮浩的寵妻時刻,別人的老公從不讓人失望

2020-11-10 11:16udn STYLE Lannie

上周末楊丞琳一連3天在小巨蛋舉辦出道20週年演唱會「LIKE A STAR」,除了服裝、舞台十分用心外,就連嘉賓都超有看頭,繼第一場的吳青峰、第二場王心凌後,老公李榮浩也在第三場驚喜現身,以影片方式的方式,為老婆伴奏,演唱〈曖昧〉,意外的夫妻合體,讓粉絲又驚又喜。這也是兩人分隔兩地第228天後的久違「重逢」,楊丞琳在演唱時,更是頻頻望向大螢幕上的老公,可見思夫之心,事後楊丞琳也在IG發文表示「LIKE A STAR世界巡迴演唱會首站的第三場,很抱歉,沒有嘉賓,只有家人」,甜蜜告白讓粉絲都跟著心動。

楊丞琳與李榮浩分隔228天終於合體。記者曾原信/攝影

楊丞琳與李榮浩分隔228天終於合體。記者曾原信/攝影

除了錄製影片隔空伴奏外,楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演首場上台意外墜台時,一直在連線觀看李榮浩便在微博發聲:「得知她摔下台除了擔心之外,還有一些生氣」,可見他有多著急,但仍發文誇讚她「妳的演唱會真的厲害!」

楊丞琳(左)演唱會墜高台,李榮浩發文心疼又生氣。圖/摘自IG

楊丞琳(左)演唱會墜高台,李榮浩發文心疼又生氣。圖/摘自IG

其實,楊丞琳與李榮浩自2015年公開交往後,便經常大方放閃,在2019年結婚後愛得更是高調,閃得可愛,堪稱明星情侶中最愛放閃的ㄧ對,包括2017年演唱會上的霸氣一吻、IG追蹤事件等,不躲藏的面對戀情獲得網友盛讚,而李榮浩也因此成為人們口中令人羨慕的「別人家的老公」,讓我們一起來盤點李榮浩的寵妻時刻。

李榮浩(右)2017年在演唱會上霸氣親吻女友楊丞琳。 圖/聯合報系資料照

李榮浩(右)2017年在演唱會上霸氣親吻女友楊丞琳。 圖/聯合報系資料照

而李榮浩的浪漫不只存於特殊日子,而是藏於平凡的日常生活中,包括每年生日從不錯過、開通IG後,第一個追蹤老婆。自公開戀情以來,每年楊丞琳生日時,李榮浩都準時在12點為楊丞琳獻上生日祝福,且每年的發文都不一樣,今年6月4日是楊丞琳36歲生日時,更是將稱呼改成老婆。李榮浩開通IG後,第一個追蹤對像不意外的就是楊丞琳,可見楊丞琳在李榮浩心中的重要性,當時還有網友留言說「翻牆只看楊丞琳」,小小舉動隱藏了大大的愛意。

在 Instagram 查看這則貼文

李荣浩(@lironghao85)分享的貼文 張貼

就連楊丞琳不擅長廚藝,李榮浩便經常下廚做飯給楊丞琳,無論是生日時,還是生病時,楊丞琳都有每為愛心餐,也讓楊丞琳直呼美味,稱自己是有口福的女人。當楊丞琳被酸都嫁人了還不會煮飯,楊丞琳也很霸氣的回應「本人就是不會煮菜...反正我媽和我婆婆以及我先生會煮就好」,果然有人寵著,有點缺點有入合,不完美也能變成完美。

李榮浩也經常送上禮物,表達心意,像是在國外網站看到覺得適合楊丞琳的衣服就直接下訂送到她家;生日時無法親自陪伴,就拜託人肉快遞送上超難買的人氣Switch Joy-Con的所有顏色,大手筆讓螢幕前的粉絲都超羨慕。

楊成穿上老公李榮浩送的衣服。圖/擷自IG

楊成穿上老公李榮浩送的衣服。圖/擷自IG

楊丞琳近來沉迷打電動,老公李榮浩特別託人送上遊戲手把。圖/摘自IG

楊丞琳近來沉迷打電動,老公李榮浩特別託人送上遊戲手把。圖/摘自IG

另外,李榮浩對楊丞琳也十分尊重,尊重她是獨立的個體、尊重她的專業、事業。在擔任選秀節目《中國好聲音》的評審時,一位選手選唱了楊丞琳的〈雨愛〉,兒同為評審的謝霆鋒就打趣的說「是嫂子的歌」,而李榮浩立即馬上糾正「不是嫂子,是歌手楊丞琳」,霸氣的回應,讓我們看見他對老婆的尊重。

李榮浩一句話糾正謝霆鋒網讚爆。圖/擷自微博

李榮浩一句話糾正謝霆鋒網讚爆。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李榮浩
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
釋放壓抑欲望 楊丞琳裸身入浴辣爆
楊丞琳〈像是一顆星星〉重現經典造型,無差別童顏美貌超驚艷!靠細節保養法讓美麗維持20年
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top