親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有村架純、廣瀨鈴大廝殺!日本票選「20歲演技派女演員Top5」,第一名搶下威尼斯影展最佳新人

2020-11-07 11:00Bella 儂儂

日前,在日本網站「ランキングー」發起了「2000年次女演員演技」的投票,應該不少在追日劇的儂粉們超期待結果吧!20幾歲的她們,不僅擁有好演技更具備超高顏值!排行榜上個個都是大家心目中的女神,趕快來一起揭曉排行吧!

TOP 5 杉咲花

在 Instagram 查看這則貼文

杉咲花(@hanasugisaki)分享的貼文 張貼

杉咲花是童星出生,在9歲時就以“梶浦花”的名字展開演藝活動,後來更改藝名為“杉咲花”,演出多部知名戲劇,如《夜行摩天輪》、《廁所的聖殤》、《幸福湯屋》及《花過天晴~花樣男子 Next Season~》,今年的她才23歲,是非常充滿潛力的年輕女演員。

TOP 4 有村架純

在日本被稱為「國民妹妹」的有村架純,在高中時就已出道,長相清秀的她因演出NHK晨間劇《小海女》而備受關注與好評,還曾經登上日本知名雜誌「日本爆紅女星排名榜」,連續兩年當選冠軍,近幾年擔任紅白歌唱大賽主持人,也積極投入主演多部電視劇。

TOP 3 廣瀨鈴

長相甜美的廣瀨鈴在14歲時以模特兒身份出道,為日本知名潮流雜誌《Seventeen》的專屬模特兒,在2015年的日劇《學校的階梯》及電影《海街日記》廣瀨鈴開始人氣暴漲!後續演出《怒》、《青春後空翻》和《先生!我可以喜歡你嗎》等電影,可愛清純的形象實在圈粉不少影迷!

TOP 2 高畑充希

同時身兼演員與歌手的高畑充希,擁有可愛外表演技又超好!從音樂劇、舞台劇出身的她,曾經擔任音樂劇《彼得潘》主角,亦主演《原來是美男》、《咖啡王子1號店》等日本的舞台劇版,後來因演出連續劇《問題餐廳》而大受觀眾好評,首次主演NHK晨間劇《當家姐姐》,NTV電視劇《過度保護的加穗子》及《同期的櫻》收視率節節上升。

TOP 1 二階堂富美

二階堂富美以「沖繩美少女圖鑑」與雜誌專屬模特出道, 在17歲時超齡演出山田孝之主演的《三個未婚妻》,後來成功以演出《不道德的秘密》打響知名度,拿下威尼斯影展有史以來最年輕的最佳新人,也是首次有日本人奪得的獎項!非常厲害!

        

編輯整理:曹毓珊

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國人眼中人的No.1,不是金秀賢,也不是李敏鎬呢

延伸閱讀:2020日本人氣女演員排行榜 Top10,「這位」擊敗新垣結衣,睽違2年再次勇奪第一

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
有村架純
高畑充希
日本
日劇
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
原店吃不到!7-11「乾杯聯名燒肉飯糰、握便當」 吃得到炭火香
最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top