親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

F4隔7年陪看「流星雨」言承旭帥炸仔仔開口粉絲暴動了

2020-10-30 22:59聯合報 記者陳慧貞/即時報導

言承旭周渝民吳建豪朱孝天2001 年主演偶像劇「流星花園」紅遍兩岸三地、轟動日韓,不但捧紅劇中「F4」,4人更是紅翻天,叱吒演藝圈多年各領風騷,相隔7年,30日晚F4在江蘇衛視「一千零一夜」再度合體,現場演唱經典招牌歌曲「流星雨」、「第一時間」,全場嗨翻天,言承旭一身紅色西裝帥炸,「仔仔」周渝民一開口全場歡呼,氣氛高昂,連一旁的主持群也陶醉其中,邊唱邊擺動,勾起不少人青春回憶。

距離2013年合體,F4時隔7年再聚首,一首「流星雨」台下琅琅上口跟著嗨唱,周渝民提到:「謝謝讓F4在你的青春留下印記,謝謝大家對F4的支持和關注。」朱孝天也稱:「感謝江蘇衛視讓F4再次重聚,謝謝大家陪伴。」吳建豪下午彩排時還戴著口罩排唱,晚上則一身螢光綠西裝,有別於朱孝天、周渝民的暗色系造型,顯得格外顯眼;F4再聚首,勾起廣大粉絲回憶,先前電視台就做接訪,不少粉絲表達十分期待,還有人直接向偶像示愛「言承旭,永遠是我的菜」,4 人合體透過直播,網友留言不斷,「感動啊,青春回來了」、「我天,眼淚出來了, 一下子回到19年前,那個MV還歷歷在目」、「想起當初奔回家追劇的日子」。

這些年來,F4成員紛紛成家,周渝民與老婆喻虹淵育有一女,吳建豪與新加坡百億千金石貞善(Arissa)2018年離婚,目前是單身,朱孝天近期藉由拍攝新網路節目「孝天食旅」,帶著老婆韓雯雯遊歷台灣,而言承旭在林志玲結婚後,也宣告結束萬年緋聞,至今仍是黃金單身漢。

周渝民開唱,全場歡呼。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

周渝民開唱,全場歡呼。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

F4吳建豪(右起)、言承旭、周渝民、朱孝天相隔7年重聚。圖/摘自江蘇衛視一千零一...

F4吳建豪(右起)、言承旭、周渝民、朱孝天相隔7年重聚。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

朱孝天唱「流星雨」。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

朱孝天唱「流星雨」。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

言承旭一身紅色西裝依然帥炸。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

言承旭一身紅色西裝依然帥炸。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

吳建豪唱「流星雨」。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

吳建豪唱「流星雨」。圖/摘自江蘇衛視一千零一夜晚會微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
言承旭
周渝民
朱孝天
吳建豪
留言區
你可能也會喜歡
F4隔7年官宣再合體 粉絲激動「我的青春回來啦」
獨/周渝民相隔9年在台接戲!「新歡」導演選中「他」
The North Face推出新ICON系列 邀吳建豪耍帥穿搭裝潮
吳建豪化身時尚攝影師 親自拍攝並演繹墨鏡形象大片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top