親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安以軒產下老公小情人湊成「好」 吃醋喊:我認輸了!

2020-10-29 11:26聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

安以軒PO文透露平安產下第二胎,之前一直對寶寶性別保密,也終於曝光生下老公的「小情人」,取綽號「娃寶」,加上兒子66,湊成「好」字,「一家四口『好好』的。生完二寶的麻麻才發現⋯小叮當先生(老公陳榮煉)已經沒有手抱麻麻了,等了十個月終於看到 陳先生 的小情人「娃寶」⋯嗯⋯ 我認輸了!妳比我好看。」

安以軒雖嫁給澳門德晉集團CEO陳榮煉,但老公仍貼心陪她回台灣待產,上個月底她一口氣舉辦自己的生日宴與迎接寶寶派對,日前也曝光二胎孕婦寫真,挺大肚並形容是「封肚篇」,代表將暫時不生了。

安以軒曝光老公陳榮煉甜蜜抱著兒子、女兒的畫面。圖/截圖自臉書

安以軒曝光老公陳榮煉甜蜜抱著兒子、女兒的畫面。圖/截圖自臉書

安以軒(左)生第二胎前曝光孕婦寫真。圖/摘自臉書

安以軒(左)生第二胎前曝光孕婦寫真。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安以軒
留言區
你可能也會喜歡
「怕兒子叫爸叔叔...」安以軒一家三口半個月沒見 回澳門見夫大費周章
恭喜!安以軒宣布產子喜訊 讚兒「本人比照片好看」
根本少女!安以軒曬比基尼孕婦寫真照 挺8個月巨肚「四肢超纖細」
老公開店 「闆娘」安以軒美腿、百萬鑽表助陣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top