親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

45歲仍維持少女身材太驚人!「嫻妃」佘詩曼超佛心飲食習慣好簡單

2020-10-23 12:33udn STYLE Lily

今年45歲的港星佘詩曼,自1997年贏得香港小姐季軍後便正式踏入演藝圈,出道時馬上獲得許多出演女主角的機會,因此很快躍升成為戲劇一姊。佘詩曼出道23年代表作包括《帝女花》、《金枝欲孽》、《宮心計》等等,近期比較被為人所知的角色無疑就是《延禧攻略》中黑化的嫻妃。

佘詩曼的好身材一直是大眾拿來討論的話題,雖然他在螢幕前都是以優雅大方的造型現身,不過其實他在2004年的電視劇《無名天使3D》時有穿過清涼泳裝,好身材一覽無遺。直到近期仍可看見他出席活動時維持完美體態,即使已經45歲,身材還像少女一樣。

佘詩曼過去就曾在訪談或是個人社群分享自己的飲食秘訣,翻開他的社群平台看看,其實喜歡美食的他從不忌口,IG上都是分享好料的照片。他認為吃飯就是要吃飽,才有力氣工作,也不會想著要去吃沒有營養價值的垃圾食物、零食。嘴饞想吃零食的話,可以吃水果來代替,不過還是要注意熱量,以免越吃越多。

因為拍戲需要消耗大量體力,佘詩曼也會經常補充水分,並維持少量多餐原則,注意自己不要過量。最後一點,就是要睡飽,而這也是近年許多醫師、營養師提倡的,每天至少要睡飽7到8個小時才有用喔!看完佘詩曼的生活習慣是不是覺得很佛心呢?簡單來說,就是吃飽睡飽、多喝水、吃飯不過量,當然最重要的還是要保持樂觀的心情,畢竟瘦身方法因人而異,過得開心才是最重要的喔!

》走紅毯時超不自在!徐睿知超低胸禮服一彎腰雪乳差點掉出

》真人版迪士尼公主!宋茜、趙麗穎美穿夢幻系禮服征戰金鷹獎,像是從童話中走出來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佘詩曼
延禧攻略
留言區
你可能也會喜歡
凍齡陳喬恩與鮮肉男星同台 知性仙氣靠DE BEERS美鑽
秦嵐陶器風禮服仙氣逼人!「我的子宮使不使用關你什麼事?」霸氣回應質疑
《怪你過分美麗》開播!最美娘娘秦嵐出演職場女強人,霸氣造型展現女王風範
李燕/接受不被愛這個事實很殘忍,卻也最真實
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top