親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走紅毯時超不自在!徐睿知超低胸禮服一彎腰雪乳差點掉出

2020-10-23 11:21udn STYLE Lily

在今年六月播出的《雖然是精神病但沒關係》受到許多觀眾喜愛,也順勢捧紅女主角徐睿知。他在劇中展現多套時尚華服,輕鬆消化所有服裝,而他的身材也受到熱議,畢竟身高有169公分的他,體重居然只有43公斤,甚至還擁有22吋的螞蟻腰!不科學完美身材讓她瞬間變成女神,也因此得到許多代言機會。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

前(21)天是韓國釜山電影節,雖然仍受疫情影響,但仍有不少大咖出席,紅毯上星光熠熠。徐睿知也受邀參加,他穿著一襲ALEX PERRY全黑禮服,腳上穿著Gianvito Rossi繫帶露趾高跟鞋,展現暗黑女王氣場。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

不過這套禮服似乎真的太低胸了,他在走紅毯時明顯看得出非常不自在,拍完照後便馬上用手擋住胸口,小心翼翼就怕走光。不過在拍照時間時他還是非常敬業,不僅露出專業自信笑容,也刻意擺動裙襬,秀出一雙大長腿。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

關於這套禮服網友持不同意見,有些人表示只有徐睿知撐得起來,這麼美真是太美了;但也有粉絲認為尺度太大,且徐睿知看起來真的很不自在,希望他以後可以不要穿這麼露。另外,徐睿知也獲得2020年釜山電影節「人氣明星獎」,他在接受紅毯採訪時也快速披上黑色西裝外套,看得出他真的很不習慣這樣暴露的服裝。

》真人版迪士尼公主!宋茜、趙麗穎美穿夢幻系禮服征戰金鷹獎,像是從童話中走出來

》深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台中捷運沿線美食Top 10!超狂「清真恩德元」牛肉鍋、「白水豆花」,排隊名店吃不完!
好市多氣炸烤箱今最熱賣 「隱藏版」韓式燒烤牛特惠超划算
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
「臺北燈節」開展時間曝!5大主題燈區+光雕秀,還有跳舞的牛神主燈好吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top