親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用數字說話!小禎瘦身成功曬美照遭酸「修圖到變形」 霸氣曝光一數字回擊

2020-10-21 10:37噓!星聞 綜合報導

小禎瘦身有成後,近來卻發生「胸椎脊上韌帶扭挫傷併骨裂」,為此還在胸部後方的脊椎上打了一針,日前她曬出一張美照,卻被網友質疑修圖修過頭,讓小禎忍不住曝光自己的體脂反擊網友。

小禎20日在臉書上分享當日穿搭,只見穿著短裙的她,露出超纖戲的雙腿,大部分的網友都大讚很美,看到她瘦身成功也提醒她要注意健康,不過有網友則留言嗆「修圖都修到變形了」,小禎就忍不住跳出來回覆「體脂19是要修個屁圖」,接著還建議「唉⋯為什麼永遠都要說人家修圖呢?不然你來看看本人嘛」,網友看了都笑噴。而服裝師也曬出原圖表示「來~原圖我拍的~到底要修什麼呢」。

小禎曬照遭批修圖修過頭。 圖/擷自小禎臉書

小禎曬照遭批修圖修過頭。 圖/擷自小禎臉書

小禎回應網友的批評。 圖/擷自小禎臉書

小禎回應網友的批評。 圖/擷自小禎臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新光三越吳昕陽承接父親吳東興使命「讓藝術走入生活」
好運隨身!結合塔羅牌 點睛品Charme星運神話新作
就要跟別人不一樣! 5個超質感保養香氛品牌推年末禮盒
粉絲快衝拍照朝聖!7-11「卡娜赫拉的小動物聯名3號店」進駐桃園
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top