親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材

2020-10-20 11:56udn STYLE Lily

圖/摘自官網、推特

圖/摘自官網、推特

日本演藝界的長青樹宮崎美子今年出道滿40周年,從1979年就出道的他早期透過模特兒身分入行,外型亮麗且氣質優雅的他,很快成為許多影視作品的要角。宮崎美子小學開始就對音樂劇及廣播產生極大興趣,雖然大學是唸法學院,不過在入學後他就曾為百貨公司拍攝比基尼畫報,成為當時的校園女神。後來他憑藉著當時的模特兒資歷,拍攝了廣告影片,不過想成為記者的他,卻先成為了當地熊本廣播電台的節目記者。有了形象畫報、廣告的加持,戲劇邀約像紙片般襲來,身兼多職的宮崎美子也順利完成學業,並進入演藝圈發展。

圖/摘自官網

圖/摘自官網

宮崎美子的代表作包括《黑之雨》、《墨東綺譚》、《孩子的孩子》等等,近代比較被為人熟知的作品包括《NANA》電影版、《交響情人夢》系列、《重金搖滾雙面人》電影版、《明天我要和昨天的妳約會》電影版,多半都飾演主角的媽媽或奶奶。為慶祝自己出道40年,宮崎美子最近拍攝了個人寫真日曆,由知名攝影大師篠山紀信操刀,穿著比基尼的他身材一點也沒有走樣,仍維持當年模特兒的身材,讓不少粉絲感到驚艷。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

據日媒Oricon報導,宮崎美子很滿意此次的拍攝,他形容彷彿回到40年前,拍攝當日天氣很好,希望藉由這份日曆一掃今年的陰霾,期許所有人都能健康平安。宮崎美子的首本寫真日曆將在年底發行,並以限量版產品發售,想必將引起一陣不小的搶購潮。

》BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人

》「Kpop最美女藝人」亞軍是16歲的她!IZ*ONE張員瑛外貌嫵媚又清新,逆天美腿長到鏡頭裝不下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
日本
電影
模特兒
女星
留言區
你可能也會喜歡
粉絲快衝拍照朝聖!7-11「卡娜赫拉的小動物聯名3號店」進駐桃園
超奢華!搭星宇專機「住總套」 獨享《孤味》空中對談
日本武士甲冑成設計靈感 Grand Seiko新表霸氣外洩
【白靈專訪(上)】 「我跟台灣談了一場浪漫的戀愛!」粉絲的真誠讓他哽咽感動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top