親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

做公益兼顧眼睛、猛男配萌萌小動物!一年一度超養眼「澳洲消防員年曆」來了

2020-10-16 11:17udn STYLE Lily

2020年終於快要結束,從年初開始世界各地發生了許多令人感到遺憾的事,上半年爆發的新冠肺炎也影響了許多人的生活,雖然2020年剩不到80天了,但是不是很需要有人幫你加油打氣呢?每年10月左右就會有來自許多私人、商業或是慈善的年曆推出,其中最讓人期待的不外乎就是從1993年開始至今的「澳洲消防員年曆」!而他們最近也公開了封面主題還有周邊小物,一起來看看今年有哪些養眼的帥哥吧!

此次的年曆一共有六種封面版本,包括猛男配喵星人、猛男配汪星人、猛男配小動物、單純小動物、裸上身版,還有打火英姿。另外也推出了猛男抱枕、小卡、行事曆等相關周邊產品。「澳洲消防員年曆」從1993年開始拍攝至今已經有27年歷史,總共捐出超過320萬美金,約莫台幣九千萬左右。他們以往會將善款捐贈給兒童醫院以及動保團體,但由於今年年初發生的大火仍影響著當地的生態,此次的善款將會用來幫助治療野生動物們。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
消防員
公益活動
留言區
你可能也會喜歡
今晚作夢的素材已經有了!金宣虎根本金6歲 西瓜扇子玩得太笨蛋太可愛了
3公斤的烤羊腿!中秋燒烤送到家 星飯店拚「重量」
全桌限時9折!「老乾杯」南西店開幕 15款新菜上桌
好市多獨賣!8款澳洲精品葡萄酒 不用出國就買得到
網友都在看
商品推薦
Top