親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛紗辣露蜜大腿 「2個月暴瘦5KG」秘技曝光

2020-10-10 15:42噓!星聞 綜合報導

前「大嘴巴」主唱愛紗去年2月結束3年婚姻,而她恢復單身後不乏追求者,工作也多元發展當起YouTuber,週末連假她在社群平台秀出激瘦大腿,表示才短短2個月就瘦了5公斤,最後大方曝光瘦身5秘訣,引發網友熱議!

愛紗9日曝光新照,照片中她穿著格紋西裝套裝,搭配上中高腰短褲小露細大腿,修長大腿也讓許多網友直呼超美!

此外,愛紗也分享近來瘦身成果表示:「我這兩個月默默努力消腫了5公斤!!5公斤!!5公斤!!不但身體變輕,每天的精神都變好,好開心啊啊啊啊啊啊!」最後也與網友們分享瘦身秘訣,「健康飲食、吃對東西、吃對時間、適當的運動,很好的睡眠」,她也強調,遵循這五個秘訣將會讓身體變得更舒服。

愛紗透露2個月就瘦了5公斤。圖 / 擷自IG

愛紗透露2個月就瘦了5公斤。圖 / 擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
39歲仍有「偶像身材」!前女團成員升格辣媽秀腹肌,瘦身秘訣不藏私大公開
減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法
「鋼鐵V」徐若瑄彷彿吃了防腐劑 45歲「不敗的凍齡女神」都這樣保養
擋泥板女神蘇慧倫50歲肌膚像少女!凍齡保養五部曲,澱粉狂吃也不怕胖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top