親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕穿裸露服裝被經紀公司騙拍照 19禁女團Stellar爆料當年秘辛,主持人氣到飆髒話

2020-10-09 12:16udn STYLE Lily

中國實境節目《乘風破浪的姊姊》獲得許多關注及熱議,近日韓國也推出一款類似的節目《Miss Back》,集結了30位30歲以上的前女團成員,讓她們能再次回歸舞台,再拚一次發光發熱的機會。在節目開播前釋出的官方預告就曾引起熱烈討論,演出名單包括T-ara朴昭妍、After School前成員Raina、Crayon Pop的昭燏、Nine Muses世羅、Dal★Shabet秀彬、Stellar佳英、WA$$UP Nada、THE ARK有珍等人。製作人則是由OST女王白智榮擔任,另外還有主持人宋恩伊。

《Miss Back》在昨(8)天晚上開播,第一集就請來了許多女團前成員分別作自我介紹,並貼身拍攝了他們一天的行程。其中,19禁女團Stellar前成員佳英的遭遇更是讓主持人都震怒,甚至不顧正在錄影大飆髒話。Stellar曾以多首煽情、性感的歌曲及舞台表演而聞名,但事實上,團體本來的定位是清純路線,堅持了兩年仍舊默默無名,於是公司決定讓他們走具有爭議的19禁路線,雖然工作邀約變多,知名度也上漲,但隨之而來的代價卻是永遠撕不下來的標籤,還有心理創傷。

在拍攝〈Vibrato〉宣傳照時,本來已經有一套確定好的宣傳服,然而成員們到現場之後卻被要求換上另一套裸露服裝,成員們強烈拒絕穿這樣暴露的衣服拍攝,但公司代表卻說先試試看,如果真的太色情就刪掉,於是成員們就這樣換上服裝並拍了照。在拍攝大約五張照片後,公司認為太色情了,表示會刪掉不錄用,但沒想到公開的宣傳照就是這些暴露的照片。

圖/擷自instagram、YouTube。

圖/擷自instagram、YouTube。

說到這裡,主持人宋恩伊與白智榮同時飆出髒話,並對這件事感到非常憤怒。佳英表示因為這樣他遭受到許多異樣的眼光,就連媽媽也無法理解,甚至還有人問媽媽為什麼你的女兒要這樣。不僅如此,他現在即使在夏天也堅持穿長袖長褲,無法再穿清涼的衣服,至今還會收到令人感到困擾的生殖器照片。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

圖/截自YouTube。

其實不只佳英,Dal★Shabet的秀彬也說因為當練習生時沒有收入,就去速食店點一杯飲料過夜,再去汗蒸幕洗澡。也有人患上心理疾病,甚至因為轉戰YouTuber被砲轟,每位女星都過得非常不容易。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
秋日的知性優雅 高圓圓、韓星太妍的氣質穿搭
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
滿滿都是炸雞腿!韓式炸雞bb.q「棒腿套餐」1人也能吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top