親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一起看香奈兒大秀 桂綸鎂、陳柏霖重逢 準備再合作?

2020-10-07 14:30聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

今年因為新冠疫情原因許多人不方便飛到巴黎現場看秀,所以香奈兒特別也在台灣辦了場直播活動,邀請品牌大使、好友們共襄盛舉,一起感受來自巴黎零時差的精彩時尚氛圍。包含蕭敬騰、桂綸鎂、許瑋甯、9m88、楊乃文、陳柏霖、周興哲等人都穿上香奈兒秋冬系列新裝到場,談到「在電影院看秀」這種前所未有的體驗都直呼「非常特別」。

「在疫情時代大家還能聚在一起真的很難得。」之前多次現場參與香奈兒大秀的桂綸鎂在欣賞完直播秀後表示,而她也對秀中的粉紅色套裝、CHANEL印字斜肩鏤空裝和刺繡小可愛褲裝印象深刻,「尤其小可愛褲裝那套,模特兒還拎著一件皮衣,會讓我想起自己在《南方車站的聚會》裡的妓女角色,有點慵懶、漫無目的,但好像又在尋找什麼的情緒。」果然是影后,連看秀感受都充滿電影式的情節與氣氛刻劃。而昨日陳柏霖剛好也在場,小鎂也透露兩人一直有持續討論再次合作的可能,「我們都覺得差不多是時候了,之後應該會放出些風聲,看看大家對我們這個組合有什麼樣的想像。」

以一身多彩造型現身的「老蕭」蕭敬騰,帶著一桶爆米花進場,「來電影院就是要吃爆米花配可樂啊!但後來被工作人員強制拿走了,覺得很遺憾。」一番吃貨發言很有趣。不過他也沒只顧著吃,還點出直播看秀模式的好處:「在現場你只能用眼睛看,有可能會漏看掉一些東西,但直播可以看到很多角度、很多導播切換的畫面。」他也對這次很多鮮豔色的單品很感興趣,還大誇秀上選用的配樂都超好聽,離開時更對著看秀時坐在旁邊的楊乃文大喊「楊乃文我愛你!」粉絲行徑超可愛!

之前學過騎馬的楊乃文,以一身褲裝配七里格靴的帥氣造型現身,也透露這是她第一次看現場Live的秀,「還沒來之前就很興奮了,要是能在現場會更好。」她對秀上展示的細肩帶白色洋裝還有黑色薄紗拼接褲裝印象最深,但也自曝是個保守的人,「這麼多年來我能露的都已經露了,當年拍《應該》MV已經是我最大的尺度了。」

許瑋甯看中的則是一件連身褲裝,「脖子做了交叉設計再加上袖套,感覺好像很性感,但其實全身包緊緊的,又能展現身體線條。另外我也很喜歡腰鍊,是女生展現性感的好選擇。」她對秀上的蘋果綠、蜜桃粉的小包包也很感興趣,平常慣用大包的她建議也可以用小包搭配大包當成一種造型方式。至於9m88則是最愛正紅色、正藍色的套裝,剛好跟她現在橘紅的亮髮色非常搭。

陳柏霖。圖/香奈兒提供

陳柏霖。圖/香奈兒提供

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

9m88。圖/香奈兒提供

9m88。圖/香奈兒提供

許瑋甯。圖/香奈兒提供

許瑋甯。圖/香奈兒提供

楊乃文。圖/香奈兒提供

楊乃文。圖/香奈兒提供

蕭敬騰。圖/香奈兒提供

蕭敬騰。圖/香奈兒提供

周興哲。圖/香奈兒提供

周興哲。圖/香奈兒提供

桂綸鎂與陳柏霖。圖/香奈兒提供

桂綸鎂與陳柏霖。圖/香奈兒提供

øzi。圖/香奈兒提供

øzi。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
電影
直播
桂綸鎂
陳柏霖
留言區
你可能也會喜歡
【白靈專訪(上)】 「我跟台灣談了一場浪漫的戀愛!」粉絲的真誠讓他哽咽感動
幾刷都可以!金馬獎大贏家「消失的情人節」將上架
夢想是香奈兒!用珠寶和腕表將夢想戴上身
老鷹、花豹華麗登場!蕭邦2020年紅地毯幻化大自然
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top