親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧紫棋5項入圍全槓龜 奪人生首座金曲評審團獎:開心

2020-10-04 01:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

29歲鄧紫棋今年於第31屆金曲獎入圍5項卻槓龜,但也獲評審團三分之二的認可頒發「評審團獎」,而這也是她首座金曲獎,她透過影片直呼:「開心。」

受疫情影響,鄧紫棋無法來台參與金曲盛事,但也透露在上海飯店裡緊盯典禮、同步觀看,「我是遠距離參加金曲獎啊,然後很開心,我得了人生的第一個金曲獎,我也很替所有今天得獎的音樂人開心,我自己覺得阿爆很棒,開心!」

鄧紫棋透過影片遠距離參加金曲獎盛宴。圖/摘自索尼

鄧紫棋透過影片遠距離參加金曲獎盛宴。圖/摘自索尼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
台北時裝周/黃子佼、陳珊妮走周裕穎大秀 觀賞「垃圾的華麗變身」
瘦子帥穿ALLSAINTS秋冬新品 站台活動自認「感覺頻率很相同」
回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開
金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top