親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/淚崩邊緣奪金曲歌王 吳青峰感謝自己「很努力了」

2020-10-03 23:43聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

吳青峰今日獲金曲最佳男歌手,致詞時先感謝十幾年的工作夥伴阿翔,「有難同當不容易,有難同當之後還能有福同享更難,有福同享之後再一起面對更大的災難,這是奇蹟」。

他並謝謝環球唱片公司,在「一個像是等待回收的垃圾時給我一個家」,同時謝謝特定工作人員,幫助他把散落一地的自己撿回來,成為今天的自己,並且謝謝自己,「沒有被打倒」,才能努力地繼續唱歌、歌頌,「你很努力了、謝謝。」

青峰獲得31屆金曲獎最佳男歌手,致詞時逼近淚崩邊緣,謝謝唱片公司也謝謝已經很努力...

青峰獲得31屆金曲獎最佳男歌手,致詞時逼近淚崩邊緣,謝謝唱片公司也謝謝已經很努力的自己。圖/翻攝自LINE Today。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳青峰
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
金曲32/樂團、組合新秀輩出 告五人4項提名平紀錄
金曲32/周杰倫人狗合一拚金曲 昆凌祝賀甜喊「爸比」
金曲32/五月天醞釀965天作品搶年度歌曲 「刻在」成勁敵
金曲32/歌后搶開胡!萬芳、田馥甄、蘇慧倫、孫盛希廝殺
網友都在看
商品推薦
Top