親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/「相信自己,有上台的一天」高嘉瑜現身金曲 秀現場照發現意外亮點

2020-10-03 21:32udn STYLE Lily

第31屆金曲獎頒獎典禮今晚登場,「港湖女神」高嘉瑜也驚喜現身典禮現場,她開心在臉書曬出自己戴著口罩的自拍,並寫道:「我在南港北流金曲獎頒獎典禮,恭喜最佳樂團—滅火器。今天是屬於音樂人的一天,相信自己,有上台的一天。」讓人想起他先前在館長中彈住院時大唱〈隱形的翅膀〉的畫面,網友也紛紛回復「期待委員上台唱歌」、「支持你上台高歌一曲」。另外,他也PO出會場公告字幕「典禮最怕兩種獎,一是沒得獎,二是拼命講」,非常逗趣。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
震撼彈!金曲風向球「十大專輯暨十大單曲」停辦
獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
網友都在看
商品推薦
Top