親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/青峰金曲頒獎自嘲「告藝人」反應不如預期,本人崩潰回應超機靈

2020-10-03 19:43udn STYLE Lannie

第31屆金曲獎頒獎典禮於今(3)日在臺北流行音樂中心盛大登場。青峰擔任最佳樂團獎的頒獎人,在介紹入圍者的橋段時,特地準備字卡,並發揮幽默搞笑的本性,開玩笑說,這年頭不流行「告五人」(入樂團團名)、告六人,流行「告藝人」,拿自己被前老闆林暐哲以違反著作權法告上法院一事大開玩笑,但現場氣氛卻不似想像中的歡樂,反而相當尷尬,但面對台下一片沉默,青峰仍不改幽默,以崩潰的口吻說:「你看!沒有人笑,硬逼我講!」

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
楊勇緯帥搭西裝玩自拍 俏皮吐舌萌樣讓「楊太太」嘴角失守!
梁家榕慶50歲生日 超美凍齡照網讚:「看起來像30!」
曾之喬「老公視角」入鏡放送雪白美腿兼帶貨、歌王許富凱下鄉當農夫爽穿萬元潮鞋
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
網友都在看
商品推薦
Top