親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/青峰金曲頒獎自嘲「告藝人」反應不如預期,本人崩潰回應超機靈

2020-10-03 19:43udn STYLE Lannie

第31屆金曲獎頒獎典禮於今(3)日在臺北流行音樂中心盛大登場。青峰擔任最佳樂團獎的頒獎人,在介紹入圍者的橋段時,特地準備字卡,並發揮幽默搞笑的本性,開玩笑說,這年頭不流行「告五人」(入樂團團名)、告六人,流行「告藝人」,拿自己被前老闆林暐哲以違反著作權法告上法院一事大開玩笑,但現場氣氛卻不似想像中的歡樂,反而相當尷尬,但面對台下一片沉默,青峰仍不改幽默,以崩潰的口吻說:「你看!沒有人笑,硬逼我講!」

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
台北時裝周/黃子佼、陳珊妮走周裕穎大秀 觀賞「垃圾的華麗變身」
瘦子帥穿ALLSAINTS秋冬新品 站台活動自認「感覺頻率很相同」
回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開
金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top