親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/J.Sheon帥穿戰地迷彩西裝,展現出率性又不失紳士感的街頭時尚

2020-10-03 18:37udn STYLE Lannie

第31屆金曲獎頒獎典禮於今(3)日在臺北流行音樂中心盛大登場。今年憑藉《巷子內》入圍最佳國語男歌手的J.Sheon,曾憑著首張專輯《街巷》入圍金曲最佳新人獎,這次二度入圍,實力受到肯定。而他的紅毯造型也十分吸睛,他身穿JUST IN XX量身訂製迷彩西裝禮服,以街頭時尚經典迷彩元素,混搭戰地背心,延續第二張專輯《巷子內》街頭嘻哈的音樂概念。另外,腳踩GIVENCHY鞋履,展現出率性又不失莊重紳士感的時尚美。

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜「狂野煙燻妝」甩清純形象!外套裡直接沒穿胸型全都露
金曲32/樂團、組合新秀輩出 告五人4項提名平紀錄
金曲32/周杰倫人狗合一拚金曲 昆凌祝賀甜喊「爸比」
金曲32/五月天醞釀965天作品搶年度歌曲 「刻在」成勁敵
網友都在看
商品推薦
Top