親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/最強新人9m88首次入圍上下都露超有誠意 「全身橘」亮成全場焦點

2020-10-03 18:20聯合新聞網 Lannie

第31屆金曲獎頒獎典禮於今(3)日在臺北流行音樂中心盛大登場。以網路歌手出身,跟許多大咖,包括Leo王、青峰、OZI等人都合做過的最強新人9m88,這次憑藉《平庸之上》入圍最佳新人獎,首次出席紅毯,9m88的造型當然不能馬虎,以全身橘色的one-tone造型現身,就連髮色都是耀眼的南瓜橘,吸引了眾人的目光。她身穿Alex Perry的橘金色亮片短禮服,露出一雙大長腿,搭配香奈兒的飾品,整個人閃耀非凡。

圖/翻攝自LINE TODAY

圖/翻攝自LINE TODAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
Chanel 香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯美穿CHANEL透視紗裙,修長美腿若隱若現!回顧她露得低調不張狂的暗黑香奈兒穿搭 
從來不哭、不後悔?「金曲新人」持修休學坦言「錯過當學生的特權」
孫芸芸愛女廖思惟成美妝部落客,素顏入鏡沒包袱!公開愛用彩妝清單全是專櫃熱賣品
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
網友都在看
商品推薦
Top