親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

田馥甄、梁靜茹、瘦子...表演嘉賓陣容超堅強!第31屆金曲獎看點懶人包在這裡

2020-09-30 11:40udn STYLE Lily

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

第31屆金曲獎將在這周六10月3日舉行,今年將在首度開啟的「台北流行音樂中心」登場。今年七月時,入圍名單已公開,總共分為三個部份以及特別貢獻獎,分別是演唱類出版獎、個人獎,以及演奏類出版獎、個人獎,還有技術類個人獎、出版獎。此次的男女歌手呼聲最高的有單飛的青峰,以及來勢洶洶的中國歌手裘德,女歌手則是有六位歌后同時較勁,包括王若琳梁靜茹鄧紫棋等人。

表演嘉賓陣容堅強

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

雖然今年因為疫情關係,有別於以往請來日韓港等大咖歌手助陣,金曲31可說是台味滿滿,包括剛結束個人演唱會的田馥甄、瘦子、入圍的梁靜茹、王若琳,還有去年拿下新人獎的ØZI跟今年入圍新人獎的9m88合作舞台,另外還有羅時豐、羅文裕、舒米恩、許富凱,還有最新公布的金曲歌王林俊傑

主持人陣容

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

圖/摘自金曲GMA粉絲專頁

此次的金曲獎主持人為「娃娃」魏如萱,他在八月時也釋出與星光大道主持人蔡旻佑的《你啊你啊.金曲主持人特別版》,歌曲的頭尾皆有藏頭詩,分別是「我是金曲獎主持人」與「金曲獎見」,讓粉絲感到非常驚喜。另外,紅毯部分則由蔡旻佑搭檔去年同樣主持星光大道的DJ瑪麗,不少人也期待他們將擦出什麼樣的火花。

男女歌手獎入圍名單

此次的金曲獎男女歌手廝殺激烈,男歌手有周華健、J.Sheon、張震嶽、黃明志、吳青峰、裘德。女歌手則有王若琳、梁靜茹、鄧紫棋、許哲珮、楊乃文、魏如萱。另外,新人部分也是非常有看頭,包括9m88、JADE、高爾宣、告五人、莫宰羊、楊士弘、持修。

隨著直播平台崛起,此次金曲獎可藉由官方APP觀看,也可透過電視台、LINE相關平台觀看直播。第31屆金曲獎將在本周六舉行,星光大道將在下午五點開始,典禮則在七點開始。

》金曲31/青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單出爐

》金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
魏如萱
田馥甄
梁靜茹
林俊傑
王若琳
鄧紫棋
留言區
你可能也會喜歡
台北時裝周/黃子佼、陳珊妮走周裕穎大秀 觀賞「垃圾的華麗變身」
瘦子帥穿ALLSAINTS秋冬新品 站台活動自認「感覺頻率很相同」
回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開
金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top