親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK新專輯公開驚見超大咖!繼杜娃黎波、女神卡卡、賽琳娜戈梅茲後合作歌手竟是她

2020-09-29 11:11udn STYLE Lily

人氣女團BLACKPINK在今年六月回歸後行程滿檔,除了在歌壇有出色的表現外,在時尚圈也非常活躍,全員前陣子還登上美國版《ELLE》雜誌,穿著各自代言的精品服裝及首飾,總價超過百萬,非常驚人。

在八月底公開與小天后賽琳娜戈梅茲合作的〈ICE CREAM〉之後,官方便宣布他們出道四年的首張正規專輯《THE ALBUM》將在10月2日發行。先前公開專輯構成時,就有眼尖網友發現CD上印著的曲目表上頭有Cardi B有名字,引起一陣熱議。YG官方稍早公開的專輯曲目中證實了這一點,除了收錄已公開的〈How You Like That?〉、〈ICE CREAM〉還有此次的主打歌〈Lovesick Girls〉之外,還另外有五首歌。其中,〈Bet You Wanna〉就是嘻哈女歌手Cardi B與他們合作的曲目。

繼杜娃黎波〈Kiss And Make Up〉、女神卡卡〈Sour Candy〉、賽琳娜戈梅茲〈ICE CREAM〉後,這是她們第四次與國外女歌手合作。而Cardi B先前才發行了與嘻哈新人Megan Thee Stallion合作的〈WAP〉,剛發行就空降告示牌冠軍,可見人氣非常旺。此次與BLACKPINK的合作也讓粉絲們感到非常興奮,期待雙方會有什麼樣的化學反應。

在 Instagram 查看這則貼文

#BLACKPINK #블랙핑크 #1stFULLALBUM #THEALBUM #LovesickGirls #ConceptTeaserVideo #20201002_12amEST #20201002_1pmKST #Release #YG

BLΛƆKPIИK(@blackpinkofficial)分享的貼文 於 張貼

另外,BLACKPINK的專輯預告也在近日陸續釋出,一改在〈ICE CREAM〉的甜美夏季風情,此次第三波主打歌〈Lovesick Girls〉則是走一個末日暗黑風格,全員的髮型跟上次沒什麼變化,服裝也很符合每個人的風格。《THE ALBUM》將在10月2日發行,主打歌第三波主打歌〈Lovesick Girls〉也將在台灣時間中午12點釋出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK Lisa 8月SOLO回歸!回顧髮型進化史:金色長髮如芭比、瀏海成招牌,想看她再試什麼造型?
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
網友都在看
商品推薦
Top