親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘦子:不必討好全部的人,只要為了百分之一的人努力就夠了

2020-10-05 09:00Marie Claire 美麗佳人

關機之旅淨化了身心

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

瘦子 E.SO透露:「關在島上什麼事也不做,24小時不說話,把自己關機是找回創作靈感的最好方式。」褪去身心的失衡,彷彿連靈魂一起重啟淨化,找回創作靈感,喚醒音樂新生。讓瘦子回歸最純粹的自己,當看清生命意義,就能明白快樂本質!瘦子 E.SO更帥氣表示:「對我來說真正的快樂,不是金錢,而是讓別人快樂!」


靠自潛、冥想調整心情,學會跟自己相處

當面臨生活中排山倒海的壓力,瘦子就給出了最直接的答案,「將自己放空去戶外吧,我會冥想,其實跟自潛概念差不多,調慢你的日常,適時讓自己處於有點ㄎㄧㄤ掉的狀態,一整天24小時,沒有NETFLIX沒有手機看,關機再重新開機,迷惘的答案、創作靈感就會浮現。」


看清楚生命的意義,就不容易陷入低潮

「當你想清楚想透了自己到底活著來幹嘛的,人生最終目標為何?然後就會發現其實就沒有什麼事情會讓你不快樂的,當然生命為了賺錢很重要,但如果讓它賦予價值,不是更有意義?我現在就覺得寫歌讓別人有所感受因此有了啟發的話,我會更有收穫而且感到更加快樂!」


不必討好全部的人,只要為了百分之一的人努力就夠了

「生活每件事情就是讓自己開心,就算別人不喜歡我也不會覺得怎麼樣,因為一定有另一個人會喜歡!就像有些人也是希望講好笑的話有一個人覺得好笑就夠了啊,不就是這樣,幹嘛非要全場大笑?」


放空自己,從心靈到肌膚都需要

2020年瘦子 E.SO為保養品牌歐舒丹「星光瓶」拍攝重啟星光三部曲影片,揭露大家從未見過的模樣。徹底放空關機,找回失去的平衡,繞了一圈回到原點才發現自己的純淨本質,就像歐舒丹星光瓶為肌膚找回平衡一樣。他更在影片中自白舞台的心路歷程,讓大眾重新認識真正的瘦子,走出他人期待,找到自己的FLOW,享受舞台每個亮眼時刻。

馬上看重啟星光三部曲影片

首部曲《淨化篇》


二部曲《重啟篇》


三部曲《發光篇》

延伸閱讀:

  • 嘻哈思想家「瘦子E.SO」。他的音樂如同歐舒丹星光瓶擁有重啟力量。 Time To RESET!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

瘦子:不必討好全部的人,只要為了百分之一的人努力就夠了

朴敏英拍YouTube公開what’s in my bag,香奈兒護手霜、CREED香水、梳子界愛馬仕…從頂級到親民通通有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐舒丹
嘻哈
留言區
你可能也會喜歡
2020美容油新品最推6款!3招教你搞懂美容油用法,乾燥脫皮不再來
小怪獸遊台北!團團攜手紐約潮流頑童推超可愛聯名系列
一擦就降溫、全身清爽又舒暢 六款夏天最需要的涼感身體乳液推薦
用比基尼正式迎接夏天!嗆辣饒舌女星火辣秀豪乳、小蠻腰
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top