親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/謝欣穎大尺度禮服堪稱「深V之最」,性感得超高級

2020-09-27 11:13udn STYLE Lannie

第55屆金鐘獎頒獎典禮的金鐘紅毯可謂是星光熠熠,許多女神都盛裝出席,深V、薄紗大秀好身材。而憑藉著《住戶公約第一條》入圍迷你劇集女配角獎的謝欣穎,選擇以Isabel Sanchis的黑色長袖深V領禮服搭配卡地亞珠寶作為本次的紅毯造型,展現出性感又典雅的大器時尚態度。而禮服本身的設計暗藏許多巧思,胸前的深V剪裁直達肚臍,大尺度在一片深V海的紅毯上也絲毫不遜色,下半身的百褶漸層設計則為黑色禮服增添亮點,更顯層次感,讓整體造型低調卻不單調,性感又典雅。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
話題聯名球鞋報到!設計師、潮牌攜手運動品牌顛覆風格
上架不到一周打敗衝上排行榜第一名!Netflix新劇《后翼棄兵》在演什麼?
劉詩詩仙氣連發 Qeelin鏤空耳環放很空 大秀度假風
噴出肌膚完美光澤!Jurlique耶誕限定黑莓香檸活膚露
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top