親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動

2020-09-22 16:43udn STYLE Lily

在2015年出道的Oh My Girl成員YooA(柳諟我),在今年9月7日以首張迷你專輯《Bon Voyage》Solo出道,以神秘、叢林女孩風格出擊,展現有別於以往的性感模樣。剛出道時,YooA就以亮麗的外型被廣為人知,巴掌臉、大眼睛,還有一雙大長腿,讓他迅速累積人氣,不過看似有180公分的他,其實身高只有160公分!超不科學完美比例宛如前輩宣美。

1995年出生的YooA今年25歲,團體出道五年後近日以個人Solo出道,並帶來新作品《Bon Voyage》,大走性感森林路線,每套打歌服都能凸顯她的完美比例,搭配她乾淨簡潔的舞蹈,讓人不禁佩服這就是Oh My Girl主舞的ace實力。

如果光看照片會以為身材比例超好、有著一雙大長腿的YooA身高會超過170公分,但實際上他的身高只有160公分!有著好比例的他是位名符其實九頭身美女,而他的五官也很有個人特色,小小的巴掌臉配上大眼睛、嘟嘟唇,讓人聯想到洋娃娃,另外,小編也覺得她的嘟嘟唇神似女星李聖經,果然美女都是有共通點的呢。

YooA的好比例雖是天生,不過她過去曾在採訪中透露自己維持完美體態的秘密,那就是做瑜珈,再加上本來就容易消耗熱量的大量舞蹈,想擁有完美身材其實不是件難事。像是女星李孝利孫娜恩孫藝真等人都靠著做瑜珈來維持好體態,甚至還有進階版的空中瑜珈,也是眾多女演員、女偶像熱愛的運動之一呢。

值得一提的是,YooA在出道舞台上表演〈Bon Voyage〉時,公司社長在台下看得非常感動,竟當場熱淚盈眶。前幾天的《THE SHOW》YooA獲得了一位,隊長效定衝上台擁抱他,還不斷拍他的背表示欣慰。效定也不搶YooA風采,表示過祝福就快速下台。YooA在發表感言時還哽咽了十秒才終於說話,最後也帥氣的把舞台完成。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
瑜珈
李孝利
孫娜恩
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
俐落短髮配紅唇美炸!倪妮深V貼身黑裙大秀S曲線 網友:玉墨回來了!
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
「這九年來謝謝你!」 乃木坂46永遠的ACE白石麻衣「畢業寫真書」展現成熟性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top