親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小鬼黃鴻升定居北投原因曝光 曾盼40歲前「配偶欄有名字」

2020-09-16 18:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

小鬼黃鴻升在北投自宅中驟逝,讓外界相當震驚,他曾在接受雜誌專訪時提到,買房就是為了成家,希望在40歲前「配偶欄上已有另一半的名字」,自認在成家這一塊想法「老派」,所以開始物色近郊區的房市,希望能在工作結束開車回家的路上可以有足夠的距離和時間放掉工作的壓力情緒,然後到家那一刻回歸平靜平凡好好放鬆下來。

黃鴻升也提到,「很久之前我自己設定目標是35歲成家,但現在看起來好像已經無限期延後了。愛情來了是沒辦法解釋安排的,而愛情不來也是一樣。」3年前受訪時自認還不夠好,「對於組成家庭的自信心還不夠,我還在努力!」

黃鴻升曾在受訪時透露,買房就是為了成家。圖/摘自臉書

黃鴻升曾在受訪時透露,買房就是為了成家。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
黃鴻升
留言區
你可能也會喜歡
小鬼過世滿月遺作曝光 「想靠演戲養老」願望逼哭粉絲
小鬼黃鴻升離世一個月 楊丞琳深夜吐心聲「時間帶著我過去吧」
追思小鬼/藍白色系悼念黃鴻升 粉絲暴衝引爭執
上百名星友現身追思音樂會 小鬼黃鴻升遺物義賣捐82萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top